Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Преподаватель Ким Ангелина

Ким Ангелина
Телефон: 8-701-300-3465, 8-747-420-2078
Казахстан, Мангистауская область, Актау

Программы обучения

Мои программы обучения
  • Хотите подтянуть общий уровень английского или возникла необходимость сдать IELTS?
  • Поступаете в вуз или колледж за рубежом, а английский на уровне школьного?
  • А может, Вы и вовсе преподаватель, но новость о трехязычном образовании застала Вас врасплох, и требуется интенсивная языковая подготовка?

Уникальность моих программ в том, что они основаны на принципе полного языкового погружения, то есть работают по системе English Only. Вне зависимости от Вашего языкового уровня и возраста, методика такого погружения всегда работает, поскольку это основной принцип познания любого языка, в том числе и родного: мамы говорят с малышами на незнакомом им языке уже в самом начале их жизненного пути без объяснения грамматических догм, и вскоре ребенок начинает говорить в ответ.

Методика, используемая мной при обучении английскому, базируется на принципах методики Test-Teach-Test. Она предполагает, что прежде, чем объяснить новый грамматический или лексический материал, учитель должен выяснить, что уже знает ученик, а что ему еще пока неизвестно. Затем, приняв во внимание имеющиеся в наличии знания, преподаватель восполняет в них пробелы, а ученик впоследствии демонстрирует, насколько хорошо он усвоил материал. Это обеспечивает изучающему постоянно осуществлять невидимый контроль над собственным прогрессом в процессе изучения, плюс ко всему прочему, экономится драгоценное время и, безусловно, деньги.