Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Vivid English

 Vivid English
Телефон: +7 (952) 385 66 06
Россия, Санкт-Петербург
Учительская ул., 23

Программы обучения

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Общий английский

Общий курс английского, - программа, построенная с максимальным учетом индивидуальных особенностей студента, позволяющая быстро адаптироваться, включиться в образовательный процесс. Учет потребностей заказчика, позволяет активно формировать навыки общения на иностранном, повышая коммуникативные способности.

Интенсивный английский

Интенсивный английский, - программа обучения, предоставляющая возможность экономить личное время. Повышение уровня владения зарубежным языком происходит в короткий срок, что особенно важно для студентов, учеников, людей собирающихся за границу.

Индивидуальные курсы английского

Это наиболее подходящая форма обучения для занятых людей с ненормированным графиком работы. При индивидуальном обучении преподаватель полностью подстраивает содержание программы и скорость подачи материала в соответствие с требованием конкретного человека.

Корпоративное обучение английскому

Отличный вариант, идеально подходящий для организаций, занимающихся работой на международных рынках. Отличная подготовка сотрудников, положительным образом отражается на грамотной коммуникации с иностранными коллегами, позволяет решать поставленные руководством задачи, в короткие сроки.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Курсы английского для детей

Программы английского языка для детей, - захватывающие уроки, которые позволяют малышам запоминать правила без длительного заучивания. Путем вовлечения детей в образовательные игры, инсценировки, происходит качественное обучение английскому языку. В ходе образовательного процесса используются видео- и аудиоматериалы, позволяющие всесторонне развивать зарубежную речь ребенка.

Курсы английского для подростков

Разнообразие программ нашего языкового центра позволяет проводить обучение ребят среднего, старшего школьного возраста. Уроки составляются с учетом возрастных, психо-эмоциональных особенностей детей. Учитывая интересы ребенка, мы не только повышаем уровень владения иностранным, формируем грамотную речь, но и подготавливаем к успешной сдаче ЕГЭ.