Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа LINGVORU

 LINGVORU
Телефон: +7 812 327 42 04; +7 812 320 97 50; +7 931 31
Соцсети: ; https://lingvoru.wordpress.com; ; ; https://plus.google.com/+Lingvoruartzebra;
Россия, Санкт-Петербург
ВО., 11 линия, дом 24; пр. Кима, дом 6

Отзывы

Александра

Большое спасибо данному центру за оказанную посильную помощь в изучении английского. Предложенный материал высокого качества, позволил буквально за месяц подтянуть уровень, исключить ошибки, научиться правильно, грамотно составлять предложения, вести диалог свободно. Уроки проводятся в уютной, домашней остановке, атмосфера непринужденности позволяет полностью раскрыться, не бояться сделать ошибку. Кстати, исправляют учителя корректно, подсказывая какой материал недоучен, что необходимо подтянуть. Благодаря такому подходу, и результат!

Ульяна

Обучаюсь всего 1,5 месяца, результат уже присутствует. Грамотные, квалифицированные преподаватели, качественные учебные пособия, правильное изложение материла на доступном уровне. Атмосфера на урока царит рабочая. Группа небольшая, все передружились, поддерживаем связь за стенами учреждения, вместе выполняем домашнюю работу. На занятия иду с удовольствием, зная, что время не пройдет зря, принесет пользу. Считаю курсы иностранного отличной инвестицией в саморазвитие, важный опыт в достижении жизненных целей. Рекомендую данный центр!

Иван

Решил написать отзыв, хотя обучался уже 3 месяца назад. Отличный центр, дающий действительно знания, потраченных средств и времени не жалко, ведь это не зря. Сейчас благодаря курсам повысился на работе, стали приглашать в заграничные командировки, посещать выставки, заключать договоры. Учеба в центре проходит легко, непринужденно, результат заметен за очень короткое время. Большое количество языковой практики позволяет быстро научится правильно, чисто и грамотно разговаривать. Преподаватели, профессионалы, знающие ответ н любой вопрос!