Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Tonbridge School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:34 Мили
ГородTonbridge
Возраст:3 — 18
Цены:от £11721

Tonbridge School — Внеклассные мероприятия и спорт

Спортивное оснащение школы 

В Tonbridge School традиционно уделяют спорту большое внимание и ее спортивные достижения хорошо известны на региональном и национальном уровне. Каждому мальчику школа стремится подобрать тот вид физической нагрузки, который больше всего соответствует его характеру и телосложению. Некоторые виды спорта пользуются особой популярностью – например, в учебном заведение тренируется более 20 команд по регби. Но наравне с привычной для английской частной школы игрой, ученикам предлагают совершенствоваться по следующим направлениям: 

  • легкая атлетика;
  • бадминтон;
  • баскетбол;
  • альпинизм;
  • крикет;
  • фехтование;
  • многоборье;
  • футбол;
  • гольф;
  • хоккей;
  • дзюдо;
  • парусный спорт;
  • сквош;
  • теннис;
  • волейбол;
  • водное поло. 

Также создана вся необходимая для тренировок инфраструктура. Всепогодные стадионы, поля, тренажерные залы соответствуют международному уровню - в Tonbridge School проходили сборы спортсменов, которые участвовали в Лондонской Олимпиаде 2012 года. 

Кружки 

Можно выделить два больших факультативных занятия, которые особенно хорошо представлены в Tonbridge School – музыка и драматическое искусство. Школьники вместе с преподавателями создают профессиональные постановки, которые демонстрируют широкой публике. Билеты на представления продаются, что говорит об их высоком уровне. К участию в них стараются привлечь всех мальчиков, так как совместная работа учить командному взаимодействию. 

В музыкальном департаменте работают опытные преподаватели. Они предлагают частные уроки и занятия в составе ансамблей и музыкальных коллективов. Помимо этого, в учебном заведение действует множество обществ по интересам, клубов и кружков. Это дополнительные занятия, где студенты могут глубже узнать гуманитарные, точные и естественно-научные дисциплины. Понять азы робототехники и инженерного дела; научиться играть в шахматы, освоить пчеловодство, обсудить фильмы и многое другое. 

Экскурсии и поездки за границу 

Бординговые ученики Tonbridge School регулярно отправляются на экскурсии во время выходных дней. Все новички – те, кто учится первый год – могут вступить в специальный novi camp, чтобы участвовать в походах с ночевками в палатках и различных активностях в диапазоне от пейнтбола до стрельбы из лука.  

Поездки за границу проходят для участников спортивных команд и творческих коллективов. Помимо этого, школа проводит регулярные академические туры за пределы Англии. Так, в рамках углублённого изучения языка мальчики ездят в Испанию и Германию. Студенты, делающие упор на освоение политики и экономики, посещают США и Китай. Любители истории – места сражений Второй мировой войны. 

Медцентр 

Медицинский центр находится в отдельном здании, построенном в 1985 году. Он располагает стационаром на 12 мест и оборудованием, необходимым для амбулаторного лечения. Круглосуточно дежурят медсестры. Дети могут записать на Ее принимает пять дней в неделю. Также воспитанники могут посетить психотерапевта и, строго конфиденциально, рассказать ему о своих проблемах. Два раза в неделю приходят специалисты по физиотерапии и проводят процедуру тем ученикам, которым она необходима. Школа также предлагает групповую стоматологическую страховку всем ученикам. 

Библиотека 

Школьная библиотека предлагает все необходимые издания для поддержки академического и факультативного образования. причем фонд насчитывает более 23 000 книг, каталог некоторыми из них библиотека владеет с XVII века. Весь оцифрован и ученики могут без труда узнать о наличие нужного учебника или художественного произведения через компьютер. Современная система   использует сканер отпечатков пальцев – мальчикам не надо иметь дополнительную библиотечную карточку. Библиотека также предоставляет доступ к онлайн-ресурсам, электронным изданиям и печатной периодике.

Google+