Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Loretto School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:402 Мили
ГородMusselburgh
Возраст:8 — 18
Цены:от £6680

Loretto School — Внеклассные мероприятия и спорт

Школа дает полную спортивную программу развития, имея ультрасовременное оснащение.  Оборудованный спортивный зал вмещает большое количество студентов и  используется для уроков по физкультуре. Он предназначен для разных видов спорта:  хоккей, нетбол, футбол, бадминтон, крикет. Для любителей водных мероприятий школа располагает бассейном.

Астроторф - это многофункциональная поверхность. В зимний период применяется для игры в хоккей, а летом служит полноразмерными теннисными кортами для 12 пар. В дополнение, в одном из домов-пансионов расположены три теннисных зоны с искусственным покрытием.

В 2011 были построены четыре крикет-площадки на открытом воздухе.

Новый фитнес-центр состоит из двух отдельных помещений: кардионагрузок  и силовых упражнений. Оба могут похвастаться современным оборудованием: беговые дорожки, тренажеры, велосипеды, велоэргометры, кросс-тренажеры, свободные грузы, гири и две виброплиты. Он широко используется всеми учениками в старшей школе для занятий фитнесом и силовых тренировок.

Лоретто гольф академия, основанная в 2002 году, является уникальным среди независимых школ-интернатов в Соединенном Королевстве. Имеет собственные поля для гольфа в Восточной части Лотиан.

Большие успехи достигли выпускники академии гольфа -  не менее 7 были капитанами Королевского клуба и имени Святого Эндрюса. Одним из выдающихся студентов был Джеймс Гринлис - Шотландский международный капитан регби, а позже стал директором школы. Как дополнение детям могут выбрать разные кружки и секции: арт искусство, музыка, ремесло, театр.

Драматические навыки развиваются через игру, рассказы, пантомимы, игры, поэзию и кино. Ремесленный промысел дает возможность попробовать себя в качестве ювелирного мастера, скульптора или художника по керамике.

Музыка является самым популярным среди воспитанников. Они могут принимать участие в концертах, хорах  или играть в оркестре. По традиции начиная с 3 формы, студенты раз в год имеют возможность совершить поездку или путешествие небольшой группой. Программа состоит из: посещения Лондона, спортивная поездка в Йорк или пятидневный тур во Францию. Экскурсионные выезды по выходным дням в Эдинбург с посещением дворца Холируд, Королевского ботанического сада, всевозможных выставок и галерей, театральных постановок, музыкальных концертов.

 Неотъемлемой частью школьной жизни являются благотворительные мероприятия. Директора и персонал способствуют этому. В июне проводилась летняя ярмарка. Дети устраивали веселые конкурсы и концерт. Была собрана ошеломляющая сумма £ 2000. Средства отправили на поддержку работы замечательной ассоциации CHAS (Children's Hospice Association Scotland). Она оказывает жизненно важные услуги для детей и молодых людей с неизлечимыми болезнями. 

 

Google+