Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Fettes College — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:415 Миль
ГородEdinburgh
Возраст:13 — 18
Цены:от £10060

Fettes College — Внеклассные мероприятия и спорт

Fettes College имеет полное право гордиться своими спортивными площадками, оборудованными по первому разряду, а также спортивными залами и внеклассными курсами. В данном колледже делается все, чтобы развитие воспитанников происходило не только в академическом ключе, но и в иных, более физически активных сферах. 

На протяжение всего года у учащихся есть четыре группы для внеклассных кружков совместного типа. И каждый из программных элементов длится примерно семь недель, благодаря чему дети не только не забывают старые увлечения, но и приобретают новые. Любое из выбранных обществ полностью отражает изобретательность, проявляемую руководством школы и интересы самих учащихся. Здесь сочетается весь спектр увлечений: стрельба из лука и кулинария, прикладные искусства и ораторские навыки, а также огромное количество всего остального. 

Отдельно стоит рассказать о музыке. Этим отделением заведует Дэвид Гуденафф, и благодаря его внимательному руководству, музыкальный департамент Fettes College находится в процветающем состоянии. На данный момент в колледже есть:

  • Симфонический оркестр
  • Три хора различной жанровой направленности, включая церковный
  • Несколько ансамблей камерной музыки 

Дети, занятые в церковном хоровом пении демонстрируют столь хорошие успехи, что они их приглашают петь в местной церкви на каждом воскресном богослужении. Они также «гастролируют» по всему Эдинбургу и его окрестностям. Множество талантливых учеников Fettes College, год от года являются представителями Феттиса на большом количестве разнообразных фестивалей. 

Следует подчеркнуть, что в этой школе весьма насыщенная программа, и если ученик желает заниматься музыкой на еще более глубоком уровне, то ему просто необходимо будет посвятить свое время индивидуальным практическим занятиям. Которые, в свою очередь, включают обязательную запись всех наработок на электронный носитель. 

Статистически работа музыкального департамента Fettes College выглядит примерно так: около трех сотен часов работы с музыкой каждую неделю. Это впечатляет. Более того, в школе есть два собственных органа, самых настоящих. Каждый год наиболее одаренным и отличившимся детям от лица школы присуждаются особые стипендии - их размеры весьма немалые. 

Разумеется, студенты часто занимаются на свежем воздухе - это часть учебно-развлекательной программы, в которые входят, в том числе:

Целевые экспедиции разной целевой направленности

  • Поездки в гористую местность
  • Каякинг
  • Каноинг
  • Велосипедные туры
  • Множество других не менее интересных и полезных занятий 

Fettes College предлагает своим учащимся около двух десятков видов той или иной внеклассной деятельности. К примеру, это могут быть танцы или занятия цифровой фотографией, дизайном или лыжным спортом, кулинарией или вязанием. Любому учащемуся дается возможность выбрать максимальное количество - по четыре кружка или общества. Большее количество брать не имеет смысла, так как их невозможно будет посещать вовремя. Зато не существует никаких ограничений, относительно выбора - учащиеся полностью свободны и склоняются к тем внеклассным занятиям, которые наилучшим образом определяют их природные склонности. 

Все внеклассные занятия проводятся по вторникам и четвергам, после того, как заканчивается время основной учебной программы. Секции постоянно дополняются какими-то новыми обществами и кружками, и в результате, они постоянно находятся в соответствии с потребностями обучающихся в Феттисе детей. 

Также среди определенных групп студентов весьма популярен парусный спорт и походы в тир на стрельбы. Если кто-то из учащихся Феттиса  показывает особенно сильное рвение в спортивных дисциплинах, для них всегда есть возможность участвовать в особой программе для продвинутых спортсменов «Elite Athlete Programme». Эту программу поделили на четыре ступени или отсека:

  • Начальная
  • Начальная старшая
  • Средняя
  • Ступень для шестикурсников 

В этой программе присутствуют занятия под наставничеством профессионального тренера и упражнения, подбираемые индивидуально для каждого из учащихся. Именно благодаря существованию в Fettes College такой программы, местные обучаемые регулярно становятся известны на международной и национальной спортивной арене. 

Теперь необходимо сказать несколько слов, относительно развлекательных мероприятий, которые в данном колледже также хватает. Очень популярными являются поездки в близлежащие европейские города и страны. Часто организуются поездки на горнолыжные курорты. Школьников возят во Францию или в Шотландский лагерь  Глен Таннер. В течение выходных учащиеся могут заниматься любыми видами активности. Это могут быть: 

  • Танцы
  • Спорт
  • Искусства
  • Музыка
  • Или просто плавание 

Некоторые из молодых людей оказываются задействованы в работе духового оркестра колледжа. Что автоматически дает им возможность участвовать в большом количестве конкурсов и мероприятий и открывает доступ к множеству заграничных путешествий. 

Google+