Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Lancing College — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:57 Миль
ГородLancing
Возраст:13 — 18
Цены:от £10650

Lancing College — Внеклассные мероприятия и спорт

Спортивное сооружение

На огромной школьной площади Lancing расположены не только учебные корпуса, но и ультрасовременные спортивные сооружения. На открытом воздухе разместились:

  • шесть травяных теннисных корта;
  • три поля для сквоша;
  • футбольное/баскетбольное поле;
  • беговые треки.

В спортивном комплексе находятся: 25-метровый крытый бассейн, мультитренажерный зал со специальным оборудованием,  всепогодные полноразмерные беговые дорожки (построенные в 2004), территория для крикета. Отдел включает в себя хорошо оборудованную танцевальную студию.  Она также используется для аэробики и боевых искусств.

Наиболее популярные  виды спорта: футбол, теннис, плавание, хоккей, сквош и пятерка.

Колледж не только окружен игровыми полями, но и обширной сельской местностью.  Это дает большие возможности для кросс-кантри бега и плаванию на байдарках и каноэ.

Достижения

Главная гордость школы это её известные выпускники. Яркие фигуры в спорте: Шолто Маркон (1890-1959) олимпийский золотой призер по хоккею на траве в 1920; Ричард Мид получил золотой кубок в верховой езде в 1968 и 1972 на летних Олимпийских Играх.

Кружки

Предоставляет широкий выбор деятельности, чтобы каждый смог развить свои таланты и интересы. Ребята могут принимать участие в:  пятерках, стрельбах по тарелочкам, фехтовании, рыбалке, парусном спорте, верховой езде, кулинарии, электроники, астрономии, фотографии, дискуссионных и публичных выступлениях, сельском хозяйстве, хоре и шахматах.

Для юношей и девушек создан кадетский корпус на 200 желающих. Занятия проводятся по средам. Предусмотрены полевые выезды в летнее время и праздничные дни. Кроме того, конечно, искусство, музыка и драма также играют большую роль в жизни колледжа. Организация внеклассной деятельности проходит под руководством высококвалифицированных специалистов.

Общественная деятельность

В качестве альтернативы кадетского воспитания по средам, учащиеся могут присоединиться к программе общественных работ. Они представлены в виде помощи и поддержки пожилым людям, детям и тех, кто нуждается в этом. А также работа на ферме, принадлежащая Lancing. Она раскинулась на70 акрахв Саут-Даунс и представляет собой несколько загонов для животных, сад и небольшой участок с различными растениями. Такой вид активности  помогает студентам приобрести ценный опыт. Изучение является основной деятельностью фермы, в то время как сохранение и благополучие животных находятся в центре ее основ.

Поездки за границу 

Сотрудники поощряют выдающихся учащихся поездками за рубеж. Несколько раз в год проводятся гастрольные туры музыкантов и театральной труппы, принимают участие в международных спортивных соревнованиях, а также в научных конференциях. Но одной из главных и значащих поездок является экспедиция в Африку. Тесная связь с Малавией началась в 1980 году и состоялась в честь памяти исследователя О. Джино Уоткинс. На сегодняшний день их было сделано 14.

Благотворительность

Колледж активно занимается благотворительностью. Мероприятия проходят еженедельно в часовне. Денежные средства обычно идут на поддержание часовни и капеллы. Кроме того школьное руководство поддерживает два детских дома: Jacaranda и грудных детей больных СПИДом. Оба расположены в Блантайре (второй по величине город в Малави). Собранные пожертвования уходят на учебные пособия, одежду и оборудования.

Google+