Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Kingsley School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:98 Миль
ГородWarwickshire
Возраст:11 — 18
Цены:от £3820

Kingsley School — Внеклассные мероприятия и спорт

Спортивное оснащение школы

Школа обладает обширной территорией и имеет достаточное спортивное оснащение для того, чтобы предложить воспитанникам разнообразные виды активности.

  • Всепогодные корты
  • Легкоатлетические площадки
  • Гребной клуб
  • Закрытый спортивный и тренажерный зал
  • Теннисные корты
  • Площадки для занятий командными видами спорта

Гордостью заведения стали оборудованные пляжи для водных видов спорта, в том числе, серфинга. Старшие студенты могут дополнительно увлечься скалолазанием, изучать тонкости каякинга или прыжков на батутах. 

Спортивные достижения и новости

Ученики активно участвуют в региональных и национальных спортивных состязаниях. Особенные успехи школьники демонстрируют в гимнастике, дзюдо, серфинге, биатлоне. Команды по этим видам показывают хорошие результаты.

Предметом гордости администрации является массовое вовлечение детей в спортивную жизнь школы. Можно сказать, что каждый ребенок нашел активность по вкусу. 

Клубы и кружки

Kingsley School славится своей внеклассной активностью. Действуют кружки драмы, искусства, фотографии, кулинарии, языковые, научные, инженерные и бизнес-студии. Каждый день после уроков дети развивают творческое мышление, вкус, восприятие. Любители естественных наук могут принять участие в работе лесного лагеря или провести полевые исследования под руководством учителя. Раскрытие потенциала доступно и школьникам с особыми потребностями. Для них работает современный и тщательно оборудованный Центр для учеников с дислексией. Театральные постановки или представления проводятся силами драматического кружка на сцене библиотеки или школы, на них приглашаются не только сотрудники, но и члены местной общины.

Всего в Кингсли насчитывается более 50 клубов, секций и кружков. 

Экскурсии

Воспитанники посещают экскурсии и полевые занятия на природе. В теплое время года действуют лесные лагеря, пребывание в которых интересно и полезно для развития ребенка. Проводятся тематические походы и поездки, темой для которых становится изучаемая эпоха или событие. Поездки в культурные и исторические центры полезны для иностранных студентов, поскольку помогают познакомиться со страной.

География путешествий включает Лондон, Эксетер, Плимут и Бристоль. Особенной любовью пользуются посещения национальных и тематических развлекательных парков. 

Благотворительные мероприятия

Поощряется участие молодых людей в жизни общины в качестве волонтеров. Для тех, кто решил связать свою будущую карьеру с преподаванием, есть возможность поработать в младших классах или побывать в роли воспитателя. Студенты своими силами организовывают и проводят целый ряд разнообразных благотворительных мероприятий, например, постановки или балы. Работают социальные комитеты, к работе в которых привлекаются старшие. Они занимаются вопросами организации школьной жизни, а также взаимодействием с общиной. 

Google+