Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Downe House School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:60 Миль
ГородThatcham
Возраст:11 — 18
Цены:от £10930

Downe House School — Внеклассные мероприятия и спорт

 

После уроков в Downe House School студенткам предлагается весьма широкий выбор секций и увлечений, таких, как спортивные игры и разнообразные сферы искусства. Они могут:

  • Плавать в крытом бассейне с подогревом воды (эти занятия могут проходить до пяти раз в неделю)
  • Играть в большой теннис
  • Практиковаться на разнообразных музыкальных инструментах
  • Изучать драматическое искусство
  • Ходить в художественную секцию

Не говоря уже о том, что каждую неделю в колледже устраивается дискотека.

Спортивных кружков в Downe House School действительно немало. Здесь можно посвятить свое свободное время крикету, теннису, сквошу, футболу, бадминтону или волейболу. Школьники также играют в

  • Баскетбол (хотя для девушек это не самый типичный вид спорта, он пользуется популярностью)
  • Водное поло (популярен именно среди девушек в Британии)
  • Ездят на горных велосипедах

А еще здесь есть так называемые Pro-Sport программы, которые предполагают особенно качественные спортивные занятия с профессионалами из своих областей. Например:

  • Pro-Tennis Gosling этио занятия совместно с тренером-профессионалом, который занимается в центре Gosling Centre и тренирует местных посетителей
  • Pro-Football является набором футбольных тренировок, которые проходят совместно с тренерами из ФК Челси
  • Pro-Golf Academy – это гольф, где вместе со школьницами Downe House School работают тренеры из клуба Donnington Grove.
  • Pro-Wellness (только для школьниц от четырнадцати лет) это секция, посвященная теннису, фитнесу, СПА, массажу, аэробике. Также проходит под надзором профессиональных тренеров
  • Pro-Music. Это не спорт, а музыкальные уроки, но их также контролируют профессиональные музыканты их Ньюберийского Hogan Music.
  • Pro-Horse riding. Как можно догадаться, речь идет об углубленном совершенствовании навыков верховой езды. Эти занятия проходят на территории Trent Park, в местном конно-спортивном центре.

У всех студенток есть возможность проводить какую-то часть своего свободного времени а ансамбле. При этом, они могут подобрать именно тот музыкальный стиль, который лучше всего отразит их музыкальный образ. Они могут сами сочинять песни им музыкальные композиции, а в конце обучения  - записать пару треков, в качестве демо и дать собственный концерт на базе колледжа.

Те студентки, которые выбирают в качестве хобби сценическое искусство, могут пройти в Downe House School через все этапы работы над представлением. Они научатся азам абсолютно всех профессий, в том числе выбору текста и кастингу. И, разумеется, основам прослушивания. Они узнают, как сценические костюмы продумываются и с чего начинается их создание, изучат все тонкости работы со звуком и светом. Разумеется, не забыта и часть работы директором шоу. В конце курса каждая такая студентка будет иметь возможность поучаствовать в самом настоящем представлении, которое проводится не только для студентов, но также для персонала колледжа и родителей детей-учащихся.

В школе есть возможность поучаствовать в создании самого настоящего фильму. В курсе затрагиваются абсолютно вес аспекты производства кино. Не только работа с актерами и написание сценария, но также тонкости работы со звуком, светом, монтажным столом. Разумеется, затрагивается такой момент, как кастинг и создание костюмов. Понятно, что в качестве финала, на выпуске школьницы покажут собственный фильм.

Если кто-то из учениц Downe House School  желает попробовать себя в издательской деятельности, то они могут заняться изданием школьного журнала. Здесь они смогут освоить все нюансы с MS Publisher, в котором без проблем можно создавать газеты и журналы. В курсе есть все необходимое обучение: как отбирать содержание, как выделять признаки, существенные для определения типа и формата журнала, как работать с графическим дизайном, что нужно знать для отправки тиража в печать. Абсолютно весь аспект издательской деятельности охватывается данным курсом, начиная от фотографирования объекта материала и написания статей, и до создания графического дизайна. Далее изучаются детали финальной верстки. Разумеется, конечный продукт издается школьным тиражом.

Гастрономический курс в Downe House School предполагает, что студентки изучают продукты, а также основы питания и аспекты экологии и этики, которые с ним связаны. В курс также входит и практическое приготовление еды. Таким образом, учащиеся смогут осознанно делать выбор в пользу наиболее здоровой пищи – той, которую они сами смогут готовить потом в общежитии или дома. Этот гастрономический курс рассчитан на девочек от десяти-двенадцати лет. Существует даже небольшой кулинарный конкурс, в котором могут поучаствовать студентки, прошедшие данный курс, они готовят три блюда и представляют их жюри.

Несколько слов, относительно экскурсий. В программу полезных развлечений Downe House School входят разнообразные прогулки и интересные экскурсии, спортивные занятия и развлечения на свежем воздухе. По вечерам девушки ходят в кино и на каток. Есть возможность отправиться в боулинг-центр и на дискотеку. Если выходные оказываются не заняты какой-либо экскурсией, то этот день посвящается целиком разнообразным развлечениям и спорту. 

Google+