Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Cottesmore School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:35 Миль
ГородCrawley
Возраст:7 — 13
Цены:от £7010

Cottesmore School — Внеклассные мероприятия и спорт

Спортивные сооружения

Спорт играет важную роль в жизни учеников. Поэтому Cottesmore Schoоl располагает современными спортивными сооружениями:

  • 2 полноразмерных и 2 полулюкс поля для футбола;
  • треки для легкой атлетики с препятствиями;
  • 2 крикет зоны;
  • 9 луночных полей для гольфа;
  • комплекс для плавания: бассейн с подогревом (20м);
  • всепогодный теннисный корт;
  • спортзал.

Основные игры для мальчиков футбол, регби, хоккей и крикет, а для девушек теннис, нетбол и лакросс. Фантастический центр для купания предоставляет возможность для водных занятий в течение всего года. Различные виды плавания, водное поло, гребля на каноэ и погружение – это лишь некоторые из регулярных мероприятий.

Ян Николас квалифицируется как PADI Master Scuba Diver Trainer и очень опытный дайвер. Он учит ребят от самых первых ступеней погружения до получения степени спасателя. Дайвинг не только захватывающее увлечение, но учит самодисциплине, работе в команде и развивает чувство уверенности в себе.

Достижения

Школа гордится тем, что подготовила ряд профессиональных игроков в регби, включая Ugo Southwell (Stade Français и Шотландии) и Люк Уоллес (Harlequins). А также тех, кто представлял Англию на местном уровне, например, Джордж Суинберн (Англия U16).

Кружки

Огромный ассортимент развивающих клубов и кружков: шахматный, кулинарный, художественный, музыкальный, садоводческий, киноклуб, хореографический, драматический, фехтования, математический, научный, дискуссионный, лепка и многие другие. Активная деятельность за пределами классами представлена в виде обучающего курса выживания. Ребят учат рыболовству, строительству кемпингов, разжиганию огня и добычи еды.

Выходные дни

В выходные дни предусмотрена развлекательная или познавательная экскурсионная программа. Посещение научных центров и музеев, таких как INTECH и музей естественной истории; выставок изобразительного искусства; походы в кино или осмотр местных достопримечательностей. Не исключены, спортивные соревнования между школами.

Поездки за рубеж

Дважды в последние годы сборная по футболу (XI) ездила в недельный тур в ОАЭ, играя в школах и академиях в Дубае, Шардже и Абу-Даби. Церковный хор школы Cottesmore устраивает частые гастрольные выезды по Европе, по таким местам как Эфес, Зальцбург, Вена, Венеция, Верона, Флоренция, Monticatini и Кафедральный собор Барселоны Сан-Марко. 

Благотворительность

«Думай о других» является важной частью благотворительной деятельности  Cottesmore. Средства с благотворительных мероприятий идут на нужды сирийских беженцев, детям, живущим в трущобах Найроби и людям, пережившим стихийные бедствия. Ребята собирают подарки и продукты на Рождество и Пасху детям сиротам. 

Google+