Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Bedford School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:60 Миль
ГородBedford
Возраст:7 — 18
Цены:от £9335

Bedford School — Внеклассные мероприятия и спорт

Спортивное оснащение

Первоклассное спортивное оснащение:

  • двойной AstroTurf комплекс, оборудованный прожекторами;
  • закрытый  25м бассейн;
  • 28 теннисных кортов;
  • 4 корта для сквоша;
  • поля для футбола/баскетбола;
  • стена для скалолазания;
  • спортивный зал с тренажерами.

Все мальчики активно занимаются: крикетом, хоккеем, греблей на байдарках или каноэ, регби, легкой атлетикой, бадминтоном, баскетболом, кросс-кантри, фехтованием, гольфом, теннисом, парусным спортом, футболом, сквошем, плаванием и водным поло. Физическая деятельность не ограничивается только школьной программой.

Команда высококлассных и профессиональных учителей и тренеров делятся знанием, помогая достичь высоких результатов.  

Спорт достижения

Бедфорд гордится своими выпускниками, которые стали известными мировыми спортсменами, такими как Алистер Кук, Фелан Хилл и Джейми Эллиотт.

Команда по регби имеет впечатляющую историю и впервые была упомянута в спортивных новостях от 1870 года.  В настоящее время несколько юниоров подписали долгосрочные контракты с международными клубами.

Одним из любимых видов среди юниоров является крикет. Более 13 команд регулярно представляют школу. Каждый год проводятся матчи против австралийских и южно-африканских команд.

Кружки

Колледж предлагает огромный ассортимент клубов: дизайна и технологии, экономики и бизнеса, научный, математический, философии, различные лингвистические, дискуссионный, астрономии, любителей книги, живописи, медицинской и скорой помощи. Также для мальчиков открыто военно-подготовительное отделение.

Музыкальные сообщества: хор, современной музыки, самба оркестр, хореографии, рок и поп-музыки. 

Кроме того, школа имеет тесные связи с несколькими местными спорт клубами, в том числе регби-клуб Нортгемптон, Star клуб по гребле, Northants County Cricket Club, Bedford хоккейного клуба, гольф-клуб Woburn и международной клуб по легкой атлетике.

Поездки за границу

Сотрудники школы организуют поездки за рубеж. Юноши выступают на конференциях с исследовательскими работами, в качестве обмена опытом.

Не исключены и спортивные туры. Сборная регби часто принимает участие в интернациональных соревнованиях. На турнире Сэра Гардфила в 1998 достигла полуфинала. Провела ряд игр в 2004 Австралия, в 2008 в клубах на Карибских островах, заняв призовое место, в 2011 семь матчей на Шри-Ланке и чтобы подготовится к новому сезону, отправились в Дубаи.

Благотворительность

Бедфорд является частью Харпер Траст, одним из 200 крупнейших благотворительных организаций в Великобритании. Основан в 1566 году. Первостепенное их направление - поддерживать людей, живущих за чертой бедности, нуждающихся в социальной и материальной помощи, а также больным.

В прошлом году Харпер передал £ 1,900,000 в виде грантов для местных организаций и физических лиц.

Google+