Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Abbots Bromley School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:144 Мили
ГородСтаффордшир
Возраст:8 — 18

Abbots Bromley School — Внеклассные мероприятия и спорт

Abbots Bromley School предлагает всем ученикам принять участие в активной и насыщенной внеклассной деятельности, преследуя основную цель – дать возможность всесторонне развиваться, узнать больше о своих сильных сторонах и талантах.

Спортивное оснащение и достижения в спорте

Школа занимает загородную территорию в 53 акра и по современным меркам располагает хорошим спортивным оснащением:

  • Теннисный корт;

  • Современный спорткомплекс;

  • Игровые поля и площадки;

  • Крытый бассейн с подогревом;

  • Тренажерный зал;

  • Центр верховой езды.

Физическое воспитание должно приносить пользу и быть вдохновляющим, поэтому воспитанникам предлагается масса видов спорта, в которых они развивают свои способности и участвуют в соревнованиях на региональном и национальном уровнях.

Тренировки проводятся два раза в неделю по следующим направлениям: хоккей на траве, футбол, нетбол, йога, плавание, легкая атлетика, большой и настольный теннис. Дополнительные занятия включены в послеобеденное время в течение недели при наличии свободного времени и, как правило, направлены на подготовку к турнирам различного характера. Игроки демонстрируют отличные результаты, представляя школу с лучшей стороны.

Спортивную программу планируют обогатить парусным спортом и гольфом.

Творческая деятельность

Кроме спортивной подготовки, Abbots Bromley School помогает тем, кто решил выбрать творческое направление и найти альтернативный путь собственной карьеры. Профессиональная подготовка по верховой езде, танцам, музыке или драме позволит внести в учебный процесс множество ярких красок и подарит незабываемые эмоции и опыт для дальнейшей ступени в жизни.

Обучение в танцевальной школе дает возможность развиваться в любом направлении (классический балет, модерн, контемпорари, хип-хоп) и получить соответствующий сертификат, который позволит поступить в Королевскую школу танцев.

Действуют кружки и общества:

  • Дискуссионный клуб;

  • Арт-кружок;

  • Клуб «Молодое предприятие»;

  • Программа саморазвития «Награда Герцога Эдинбургского».

Студентов мотивируют на участие в благотворительных акциях на благо общества и в общественных работах.

Учащихся знакомят с культурой, историей и традициями Великобритании во время познавательных поездок по стране, посещая места культурного, природного и исторического наследия.

Google+