Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Moira House Girls School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:73 Мили
ГородEastbourne
Возраст:11 — 18

Moira House Girls School — Внеклассные мероприятия и спорт

Студенты Moira House Girls School имеет превосходное спортивное оснащение. Включают в себя современный зал и фитнес-центр. На открытом воздухе:

- четыре площадки для бадминтона

- баскетбольная площадка

- теннисный/нетбол корт

- футбольное/хоккейное поле

Отдел физической культуры фокусируется на двух основных направлениях: улучшить общую спортивную подготовку и развить навыки в разных видах спорта. Показывают отличные результаты в нетболе, хоккее, легкой атлетики и гимнастике. В старших классах есть возможность принять участие в водном поло, прыжках на батуте, баскетболе и крикете, а также обучиться верховой езде.

Одну из главных ролей играет плавание. Для этого созданы великолепные условия – всепогодный 25 метровый бассейн с подогревом, хорошие раздевалки и душевые кабины. Желающие могут получить сертификат любой категории от начинающего уровня до спасателя. Курс обучения проводят опытные ASA и STA инструкторы. Все сеансы контролируются с помощью квалифицированного NPLQ спасателя. Каждый тренер прошел  проверку DBS.

Спортивные достижения Школьные спортивные команды преуспевают на  местном и национальном уровне. Занимает призовые места на турнирах по теннису, проводимые ежегодно в Истборне.

Кружки Помимо физической активности, ученицы развиваются и творчески. Изучают драматургию, играют в музыкальном театре, хоре, оркестре, посещают клуб флористики, раскрывают свой потенциал в кулинарном, дизайн и фото кружках. Возможны персональные занятия по игре на виолончели, кларнете, флейте, гитаре, фортепиано, саксофоне и скрипке.

Экскурсии  Под программу экскурсионных мероприятий выделены выходные и праздничные дни. Воспитанниц знакомят с традициями, культурой и местными достопримечательностями Англии. Благоприятное расположение позволяет устраивать выезды  в Глинденборн, Исстборн и Лондон.

Поездки за границу Поездки за рубеж очень частая практика. Сотрудники школы стараются поощрять девочек заграничными турами. Они принимают  участие в международных концертах. Например, камерный хор пел по всему миру, от Сан-Франциско до Гонконга. А также выступали и локально. Их приглашают во многие места, такие как Кентерберийский собор. Каждые два года существует театры тур. Труппа посетила Австралия, ОАИ, США и Барбадос. 

 

Google+