Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Marymount international School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:10,8 миль
ГородKingstone
Возраст:11 — 18
Цены:от £4925

Marymount international School — Внеклассные мероприятия и спорт

Строгие академические программы, предлагаемые девочкам, дополняются широким спектром внеклассных мероприятий. Marymount international School for girls стремится воспитать целостную личность и понимает какую роль в формировании играет внешкольная деятельность.

Студенткам предлагаются круговые учебные планы, которые запускаются каждую пятницу после обеда и могут включать следующие направления:

  • Фотография и кулинария;
  • Гольф и карате;
  • Верховая езда.

Спорту уделяется особое внимание. Физическое воспитание создает предпосылки для полноценной умственной работы. Многоцелевой спортзал с фитнес-центром и теннисными кортами, позволяет ученицам в полной мере раскрыть свой потенциал. Есть возможность участвовать в командных играх, таких как футбол, баскетбол, волейбол, софтбол, бадминтон и др. Уверенность в себе, дисциплина и командная работа помогает выигрывать на соревнованиях. Игроки участвуют в матчах против местных и международных команд. 

Культурно-познавательный аспект

Каждой девушке предлагается выбрать то направление, которое ей по душе. Изящные виды художества – керамическое искусство, живопись и фотоискусство - обеспечивают овладение личным мастерством; драматический, сценический жанры, музыка и танец – раскрывают театральный талант и умение работать сообща. Школьный хор выполняет разнообразный и увлекательный репертуар. Проводятся ежегодные гастроли по Европе и сохраняются удивительные впечатления. Концерты проходили в таких знаковых местах, как Собор Св. Стефана в Вене и Собор Святого Петра в Риме.

К клубам, предлагающим школой, относятся:

  • Дискуссионный, научный и молитвенная группа;
  • Студенческая газета и креатив-кружок;
  • Фехтовальная деятельность, приключенческие экспедиции и чарлидинг клуб.

Образовательные туры

Предназначаются для воплощения элементов академического процесса в жизнь, давая девушкам понять, как их знания могут помочь в реальном мире. Осуществляются недельные поездки за границу, в том числе Марокко, Китай, Швейцария и Испания.

Обучение в Англии предполагает полное погружение в британскую культуру и традиции. Посещение театров, галерей и музеев Лондона и других крупных городов – неотъемлемая часть образования.

Визит городка Статфорд позволит изучить литературное наследие Шекспира, побывать в месте, где он родился, и увидеть гениальные постановки.

Также воспитанницам рекомендуется принимать активное участие в благотворительной социальной работе, на благо общества и школьного развития.

 

 

Google+