Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

King Edwards School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:48 Миль
ГородWhitley
Возраст:11 — 18
Цены:от £9715

King Edwards School — Внеклассные мероприятия и спорт

King Edwards имеет отличные спортивные сооружения, в том числе совершенно новый фитнес-центр, большой спортивный зал и крытый бассейн, а также несколько полей с искусственными и натуральными покрытиями. Независимо от погоды, высококачественные спортивные сооружения доступны всегда. Перечень спортивных объектов:

  • закрытый спортивный комплекс, включающий зал для баскетбола, крикета, футбола и хоккея
  • 25-метровый крытый бассейн
  • 9 теннисных корта
  • 6 полноразмерных полей для футбола
  • 3 зоны с искусственным покрытием для крикета
  • 6 новых площадок для нетбола и одна открытая для баскетбола
  • стена для скалолазания
  • дорожки для легкой атлетики
  • танцевальная студия

Большой вклад в развитие женского футбола внес Андрю Висячевский. Он провел успешную тренерскую деятельность и один из первых активистов, признавших, что футбол не только для парней. В первый же свой сезон, школьная женская команда выиграла ISFA (Независимая школьная футбольная ассоциация) в 15 лиге. В 2014 году сборная одержала победу среди  18 представителей Юго-Восточной лиги ISFA.

Предлагает неограниченные возможности для внутреннего развития с помощью искусства, драматических уроков, дизайна, музыки, танцев и кулинарных курсов. В год проводиться несколько концертов, драматических и музыкальных спектаклей.

Аэробика остается наиболее популярным увлечением наряду Street Dance, но ученикам также предлагается поучиться или развить навыки в балете, джазе и зумбе. В школу приглашаются шеф-повара. Они показывают мастер-класс в области приготовления здоровой пищи. Большой популярностью среди дам пользуется кружек дизайна и индустрии мод. Устраиваются конкурсы и модные показы.

Также не менее популярны программы выживания и оказания первой помощи. Они могут быть частью учебного курса или в качестве дополнительной на премию герцога Эдинбургского.  Регулярно в выходные дни организуют экскурсионные поездки. В них включают посещение достопримечательностей, музеев, галерей, выставок, местных фабрик.

Руководство, персонал и ученики совместно занимаются разной общественной деятельностью на локальном и  национальном уровне. Внедрение программы международного бакалавриата укрепил интернациональные связи. Подростками совершаются  поездки в Mchinji приют в Малави, Prapen Aree Hongsakul школы на севере Таиланда. За этот год было собрано £ 8000. Все средства пожертвованы в фонд пострадавшим от чрезвычайных происшествий.

 

 

 

 

 

 

 

Google+