Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Canford School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:107 Миль
ГородBournemouth
Возраст:13 — 18
Цены:от £10374

Canford School — Внеклассные мероприятия и спорт

Спортивное оснащение школы

Спортивные активности делятся на главные и дополнительные. Для всех созданы отличные условия. Материальное оснащение заведения не просто достаточно, его смело можно назвать выдающимся.

  • 2 площадки с искусственным покрытием Астрофит

  • 6 травяных полей

  • Корты для сквоша и тенниса, в том числе, одна из двух существующих в Англии школьных площадок для большого тенниса

  • Площадки для гольфа в Кэнфорде признаны лучшими в Европе

  • Хоккейное поле, с ареной, которая считается одной из самых современных в стране

  • Полнофункциональный физкультурный центр

  • Крытый бассейн с подогревом, построенный совсем недавно

  • Сооружения для занятия водными видами спорта

  • Легкоатлетический стадион

  • Поля для командных занятий 

Спортивные достижения и новости

По основным видам спорта, к которым относятся хоккей, регби, гребля, теннис, плавание, школьные команды Кэнфорда добиваются больших успехов. Все шесть хоккейных сборных школы становились чемпионами графства. Сильная команда по гольфу участвует в соревнованиях на национальном уровне и регулярно побеждает. Гольфисты проводят международные товарищеские встречи и выезжают на зарубежные соревнования. Трое студентов входят в национальную сборную по плаванию.

Ребята демонстрируют успехи в гребле и теннисе

Canford School гордится званием чемпиона по крикету среди школьников. Она единственная из британских заведений добилась успеха в престижном кубке имени Г. Соберса. 

Клубы и кружки

Множество дополнительных активностей разнообразят жизнь и помогают студентам приобрести полезные навыки. В Canford School действуют:

  • Хор и ансамбль акапельного исполнения

  • Струнный, духовой и симфонический оркестр

  • Кружки игры на музыкальных инструментах

  • Научные клубы

Подростков ждут компьютерный, кинематографический, шахматный клуб. Можно принять участие в заседании секции астрономов, любителей карточных игр, начинающих предпринимателей, каллиграфистов. Действуют кружок искусства и ремесел, рыболовный, генеалогический, литературный.

Любителей актерского мастерства и драмы ожидает настоящий театр. Интересующихся журналистикой приглашает редакция газеты и собственная радиостанция.

С 10-го года обучения для молодежи открывается программа Enterprise. Каждый выбирает себе активность по душе – подготовка к кубку герцога Эдинбургского, туризм и походы или участие в кадетском корпусе. Раз в неделю проходит подготовка по выбранному направлению. 

Экскурсии

Богатая экскурсионная программа рассчитана на длительные поездки, так как большинство учащихся из Англии. Администрация считает полезным для молодежи побывать в разных странах мира. Поездки по стране организовываются, в основном, тематические. Например, выступление хора, концерт, спортивное состязание или посещение важного государственного мероприятия. 

Поездки за границу

Ежегодно дети выезжают в самые разные страны и уголки планеты. Они взбираются на Монблан и спускаются по горным рекам, посещают Прованс и другие регионы Франции, знакомясь с жизнью школьников, занимаются в спортивных лагерях по всей Европе и путешествуют в Южно-Китайское море, обучаются дайвингу. Администрация делает все возможное, чтобы поездки были не только интересными, но и полезными. 

Благотворительные мероприятия

Концерты и спектакли, на которых собирают деньги в пользу благотворительного фонда – не единственная форма участия студентов в социальной жизни. Они шефствуют над местными трудными подростками, а старшие принимают участие в строительстве и благоустройстве детского дома в Танзании, куда они регулярно выезжают.

Google+