Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Cambridge Centre — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:63 миль
ГородCambridge
Возраст:14 — 18
Цены:от £7,667

Cambridge Centre — Внеклассные мероприятия и спорт

Неотъемлемым элементом любого успешного образовательного процесса является создание для студентов колледжа благоприятных условий. И в имя Cambridge Centre for Sixth-form studies есть все необходимое. В местных аудиториях есть вся нужная оргтехника, а также расходные материалы. Также присутствует необходимое количество учебной атрибутики и литературы (которая, разумеется, хранится в библиотеке). 

В распоряжении учеников – сорок учебных аудиторий. Некоторые из них полностью адаптированы под изучение какой-то конкретной науки. Другие являются универсальными классами. В библиотеке можно обнаружить несколько тысяч изданий самого разного плана, причем не только в виде печатных книг но и в цифровом формате. Для восприятия цифровых изданий, в библиотеке есть несколько компьютеров. 

Школа очень активно поддерживает спортивную жизнь студентов, а значит, в имя Cambridge Centre for Sixth-form studies можно сыграть в традиционные для Англии игры. Например, здесь очень любят заниматься:

  • Сквошем (популярен именно в Британии)
  • Бадминтоном (Соединенное Королевство является родиной этого спорта)
  • Плаванием (всегда помогает в развитии подростков)
  • Теннисом (еще один очень английский вид спорта)
  • Альпинизмом (кто сказал, что британца не умеют лазать по горам?) 

Естественно, все занятия происходят не сами по себе, их постоянно контролирует знающий и умеющий тьютор-наставник. Причем, для каждого вида спорта есть свой профессиональный тренер, который уже успел воспитать не одно поколение горячий спортивных подростков, и знающий, как направить излишек энергии в правильное русло. 

Также досуг школьников состоит из экскурсий. Поскольку имя Cambridge Centre for Sixth-form studies находится на территории городка Кембридж, то и добраться из этого места можно почти куда угодно по всей Англии. Почти все находится на расстоянии часа-двух автомобильной езды. Школьники часто отправляются на мероприятия, носящие образовательно-развлекательный характер. Так преподаватели и наставники стремятся сформировать эстетическое восприятие действительности у своих подопечных, развить их вкус, пополнить их багаж знаний о мировой классике. Ученики регулярно оказываются:

  • В театре
  • В опере
  • В кинотеатрах

Их социальная и культурная жизнь весьма насыщенна. 

Одна из самых традиционных частей обучения – музейные экскурсии. Впрочем, мир открывается студентам имя Cambridge Centre for Sixth-form studies не только во время поездок по соединенному Королевству, но и за его пределами, во время заграничных поездок.

Из местных локальных мероприятий надо вспомнить большое количество различных клубов, обществ. Часто проводятся кулинарные вечера и тому подобные события. 

Google+