Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Ardingly College — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:38 Миль
ГородHaywards Heath
Возраст:12 — 18
Цены:от £9570

Ardingly College — Внеклассные мероприятия и спорт

В комплекс спортивных сооружений входят:

  • Всепогодные площадки
  • Теннисные и крикетные корты
  • Футбольные поля
  • Хоккейные арены
  • Крытый плавательный бассейн
  • Крытые площадки для командных игр
  • Спортивный центр
  • Тренажерные залы
  • Помещения для групповых фитнес-занятий

Для талантливых юных спортсменов предусмотрены специальные стипендии.

Действует собственная футбольная академия для перспективных игроков. 

Спортивные достижения и новости

Особенных успехов добиваются команды по крикету, теннису, футболу, хоккею. Женские хоккейные коллективы побеждают в чемпионатах графства и успешно выступают на национальном уровне. Одна из наград девушек – золотая медаль в соревнованиях по многоборью среди всех школ Англии.

Мужская футбольная команда имеет ранг чемпионов среди школьников.

Несколько выпускниц вошли в этом году в национальную женскую хоккейную сборную.

Для тех, кто спортом желает заниматься для здоровья и удовольствия, работают многочисленные секции. В них можно заняться теннисом и бадминтоном, сквошем и крикетом, легкой атлетикой, фитнесом. Для посещения открыты тренажёрные залы, бассейн и многофункциональный центр. 

Клубы и кружки

Ardingly College предлагает учащимся участие более, чем в 70 видах внеклассной активности. Дети постигают искусство и драму, учатся рисовать, лепить, фотографировать. Есть клубы пчеловодов, ювелиров, шахматистов. Регулярно проводятся дискуссии начинающих политиков и бизнесменов. Действуют научные группы, в частности, кружок астрономов, которые собираются в собственной обсерватории колледжа.

Дизайн и технологии преподаются, как предмет в последних классах, но ими может заниматься любой ребенок. Школьный театр и студия драмы привлекают всеобщее внимание и всегда популярны.

Колледж гордится давними музыкальными традициями, более 30 специалистов обучают еженедельно детей самым разным аспектам этого вида искусства. Музыкальная школа на территории Ardingly имеет отличную репутацию и сотрудничает со многими коллективами, которые регулярно дают мастер-классы. Учащиеся могут и сами заниматься в оркестре, хоре или выбрать один из нескольких ансамблей. 

Экскурсии

Постоянно организовываются поездки и походы выходного дня, в которых студенты знакомятся с Англией. Театральные премьеры, спортивные соревнования, праздничные мероприятия Лондона, который находится недалеко, дают постоянные поводы для посещений. Активно реализуется программа взаимодействия с другими школами, где студенты могут познакомится со своими ровесниками, обменяться опытом или новостями. 

Поездки за границу

Они проводятся, как правило, на каникулах. Чаще всего ездят старшие классы и шестая форма. Летом студенты посетили Эквадор, поднялись на потухший вулкан и побывали на заповедных Галапагосских островах.

Школьники часто посещают страны Европы, а также совершают гораздо более отдаленные поездки, например, в Кению или Индию. 

Благотворительные мероприятия

Традиции католической благотворительности продолжает и нынешнее поколение воспитанников. Они принимают участие в концертах и выступлениях, средства от которых поступают в различные фонды, посещают местный дом престарелых и помогают в работе с детьми из малообеспеченных семей. 

Google+