Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Rugby School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:84 Мили
ГородRugby
Возраст:11 — 18
Цены:от £10675

Rugby School — Внеклассные мероприятия и спорт

Спортивное оснащение

Rugby гордится широким выбором спортивных программ. В спортивный центр входит:

  • недавно отремонтированный фитнес-центр
  • бассейн (25м)
  • большой спортивный зал для игры в бадминтон, футбол, крикета и других видов деятельности
  • до 32 открытых теннисных кортов, в том числе три из них построены по олимпийским стандартам
  • открытые всепогодные, освещенные полноразмерные площадки с синтетическим покрытием для хоккея и других видов спорта
  • семь полей для нетбола, три для сквош и регби.

Для занятий на свежем воздухе, на территории расположены: 5 площадок для игры в крикет, 10 для футбола, две полноразмерные зоны для поло, крытый тир.

Спортивные достижения

Ряд бывших учеников представляют свою страну на U19 и в премьер-лиге Глостер, Лестер, Нортгемптон и Вустер. Заведена давняя традиция – играть в регби на международном уровне. Туризм является очень важной частью. Команда недавно гастролировала по Аргентине, Чили, Сингапуру, Австралии, Франции и Северной Ирландии. 

Немало знаменитых спортсменов: Фредерик Стокса (1850-1929) один из первых капитанов национальной сборной Англии по регби; Джон Антон  игрок в крикет; Гранвиль Колен (1907-1983) представлял Великобританию на турнире Lions в 1927 в Аргентине и многие др.

Экскурсии

Ежегодно проводятся экскурсионные туры по миру. Раз в неделю ребятам устраивают обзорные выезды в столицу, чтобы они могли посетить различные достопримечательности, музее, галереи, театры и выставки. Лондон находится в полутора часовой доступности, поэтому старшеклассники самостоятельно ходят в кино и по магазинам.

Для тех, кто показывает хорошую успеваемость, поощряют в виде поездок за границу или по обмену во Францию, Италию, Испанию или Австрия.

Общественная помощь и благотворительность

Раз в неделю студенты шестой формы принимают участия в общественных работах. Существует широкий выбор  деятельности в рамках программы. Наиболее популярные варианты включают в себя: посещение местных начальных школ, дома престарелых или пенсионеров в собственных апартаментах; оказание помощи семьям, имеющие детей-инвалидов; поддержка местным детям-сиротам;  работа в молодежных клубах и комиссионных магазинах.

Bareboards - это особый магазин, в котором собирают и ремонтируют подержанную мебель. Прибыль после продажи пойдет на благотворительность или малоимущим людям. Средства, заработанные на различных мероприятий и акциях, поступают в фонд нуждающихся.

RugbySchool располагает огромным количеством современных средств для внеклассных мероприятий: спортивный комплекс; центр искусства и живописи; музыкальное отделение; библиотеки.

Каждый класс имеет в своем распоряжении интерактивные доски и новейшее учебное оборудование. Любой ученик обязан обладать портативным компьютером, жизненно необходимый для обучения. На всей территории школы присутствует  беспроводная сеть WiFi.

В домах находятся библиотеки. В них представлены необходимый учебный материал, периодика и большое собрание сочинений бывших студентов.  Для научных исследований учебное заведение располагает несколькими лабораториями, оснащенные по последнему слову техники.

В комплекс для занятий спортом включает: зал с искусственным покрытием, закрытый 25-метровый бассейн с 6ю полосами, поля для сквоша, фитнес-зал. Для занятий на открытом воздухе: 32 теннисных корта, поля для футбола, регби, баскетбола и лапты.

Музыкальная школа увеличена и реконструирована в 2011. Впечатляющий объект включает в себя более 40 ученических/практических классных комнат, два технических помещения, студия звукозаписи, аудитория для семинаров и небольшой концертный зал.  Он расположен неподалеку от основных корпусов, вместимостью 800 мест, с двумя высококачественными роялями и тремя историческими ручными органами 19-го века.

Предлагается полный спектр ударных инструментов и ряд оркестровых, которые доступны для студентов. Звукозаписывающая студия имеет профессиональное оборудование, а также лицензию на сайте Logic Pro 9 и Sibelius 7, установленные на всех компьютерах Mac.  Обладает собственной кондитерской, бильярдом, караоке и танцпол для  проведения дискотек.

 

 

 

 

Google+