Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Royal Hospital School — Внеклассные мероприятия и спорт

Расстояние до Лондона:85 Миль
ГородIpswich
Возраст:11 — 17
Цены:от £7496

Royal Hospital School — Внеклассные мероприятия и спорт

В Royal Hospital School считают, что активный отдых и спорт должен содержать элемент соперничества, столь характерного для всего британского образа жизни. Здесь пропагандируют фитнес и здоровую конкуренцию, предлагая обширный спектр спортивных мероприятий, способствующих развитию физически, эмоционально и интеллектуально.

На собственной территории в 200 акров разместились универсальные и по назначению спортплощадки.

Спортивное оснащение:

  • Поля для игры в регби, крикет;
  • Всепогодные хоккейные площадки и для нетбола;
  • Теннисные корты;
  • Многофункциональный спорткомплекс;
  • Тренажерный зал;
  • Крытый бассейн с подогревом.

В основные командные виды спорта входят: регби, хоккей, крикет для мальчиков, хоккей и нетбол для девочек. Есть уникальная возможность заниматься и участвовать в соревнованиях по баскетболу, футболу и парусному спорту. В комплексную программу также включены занятия: гольф, верховая езда, каратэ, бадминтон, легкая атлетика, плавание, сквош и др.

Школьные команды регулярно соревнуются с британскими колледжами и в большинстве случаев занимают призовые места, что позволяет учреждению гордиться своими воспитанниками.

Культурно-образовательный аспект

Еженедельно учащиеся Royal Hospital School участвуют в одном или нескольких заседаниях клубов и кружков. Широкий спектр всевозможных клубов по интересам способствует всестороннему формированию студентов как творческих личностей, заинтересованных в развитии не только интеллектуальных способностей. Здесь найдется интерес по душе для каждого из учеников.

Некоторые из возможных направлений:

  • Музыка, искусство, драма и дизайн;
  • Английская литература;
  • Гончарное мастерство;
  • Курсы моды, фотография, кино.

В рамках программы саморазвития «Награда Герцога Эдингбурского» и объединенного кадетского корпуса, формируются лидерские качества, порядочность, находчивость и ответственность за себя и друзей. В экспедициях есть возможность раскрыть себя с абсолютно другой стороны, показать все сильные черты характера, научиться ориентироваться на местности, оказывать первую помощь.

Школа организовывает множество экскурсий по стране, посещая места культурного наследия Великобритании и разнообразные развлекательные поездки в тематические парки, посещение кино и театров.

Учениками создаются волонтерские группы, активная благотворительная деятельность поощряется и свидетельствует о приобретении важных человеческих качеств.

Google+