Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Преподаватель Плешакова Юлианна

Плешакова Юлианна
Телефон: +7-778-107-6633
Казахстан, Карагандинская область, Караганда

Программы обучения

Мои программы обучения

Знание английского языка расширяет образовательные и профессиональные горизонты, открывает возможности для отдыха, позволяет посещать зарубежные страны, не чувствуя языкового барьера.

Как я могу Вам помочь?

  • Помогу с выбором и поступлением в международные университеты. Являясь выпускницей американского колледжа, знаю этот процесс на собственном опыте.

  • Подготовлю к прохождению тестов IELTS и TOEFL.

  • Помогу усовершенствовать знание языка для более эффективной реализации в профессиональной сфере.

  • Разработаю индивидуальную программу для тех, кто изучает язык для собственного удовольствия и хочет поднять знание языка на новый уровень.

Моя методика

В наше время английский язык активно изучают не только школьники и студенты.  Поэтому возрастной ценз потенциальных учеников не имеет строгих рамок. Это требует от меня находить такие формы обучения, которые не укладываются в традиционную схему: проверка домашнего задания и объяснение нового материала. Обучение базируется на развитии навыков восприятия на слух и свободного «говорения» на английском языке.

Занятия должны быть интересны людям не только разных возрастных групп, но и разного социального положения. В работе с бизнесменами, руководящими работниками, т.е. с категорией людей, которые постоянно испытывают дефицит свободного времени, я активно использую аудио- и видео обучение. К обязательным двум занятиям в неделю и домашнему заданию я добавляю видео и аудио материал на интересную и познавательную для каждого тему, который можно слушать и смотреть в свободную минутку, например, в транспорте.

Выбор методики проведения каждого занятия и всего курса обучения в целом строго зависит от цели, которую преследует каждый, кто ко мне обращается. Подготовка к прохождению тестов IELTS, TOEFL длится от 4 недель и больше, в зависимости от желаемого балла по результатам теста.

Каждый, кто хочет выучить язык, должен отдавать себе отчет в том, что его участие в этом процессе более важное, чем участие преподавателя. Моя задача сделать процесс обучения таким, чтобы любой человек почувствовал уверенность в своих силах.   Именно поэтому так важен индивидуальный подход к каждому. И в этом мне помогает моё образование психолога.  Очень важно быть терпимой и терпеливой в работе и с школьниками, и с домохозяйками, и с руководящими работниками. Важно помнить, что у всех разные способности и что одного желания знать английский язык недостаточно. Необходимо потратить много сил и времени и не опускать руки, когда сразу не получается. В этом, на мой взгляд, залог успеха тех, кто изучает язык и успешности того, кто им в этом помогает.