Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Преподаватель Центр языкового тренинга LTC

 Центр языкового тренинга LTC
Телефон: 8 (7172) 94 93 13
Казахстан, Астана
ул. Абая, д.11/1

Программы обучения

Особенности учебной программы

Опытность преподавательского состава позволило руководству центра подобрать сразу несколько учебных программ, каждая из которых позволяет добиться определенной цели:

  • Курс Intensive Plus. Предназначен для особо быстрого обучения английскому языку. Что самое интересное - этот вариант подходит не только для уже владеющих некоторыми познаниями в лингвистике, но и для тех, кто пришел изучать английский язык с самых азов. Обучиться по этому направлению может любой желающий, начиная от самых маленьких учеников и заканчивая взрослыми людьми. Программа делится на шесть уровней, после завершения каждого из них проводится тестирование знаний слушателей и анализ их успеваемости. Это позволяет вовремя вносить корректировки, в случае такой необходимости.

  • Корпоративное направление. Наиболее приемлемый вариант для руководителей различных компаний, которых хотят, чтобы их подчиненные обладали необходимыми познаниями. Методика преподавания предусматривает составление отчетов и предоставление их заинтересованному лицу.

  • Подготовка к поступлению в зарубежные средние школы. Слушатели не только обучаются самому языку, но и ходят на занятия по другим важным предметам, которые им преподаются на английском. Это позволяет сразу учесть множество нюансов, с которыми человек может столкнуться во время своего нахождения в образовательном учреждении Европы или Северной Америки.

  • Курс подготовки к сдаче международных и государственных экзаменов. Эффективность предлагаемой методики позволяет гарантировать прохождение этого важного для каждого абитуриента этапа.

Для повышения эффективности каждая группа, которая занимается в центре языкового тренинга LTC, имеет минимальное число участников. Кроме того, всегда есть возможность оформить прохождение курса с помощью индивидуальных уроков.