Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Best Way

 Best Way
★★★★4
Телефон: 416-216, 8-988-100-9-777
Россия, Ставропольский край, Ставрополь
ул. 50 лет ВЛКСМ 93 (остановка 45 Параллель)

О компании

Клуб по изучению английского языка Best Way длительное время присутствует на рынке образовательных услуг. За этот период организаторам удалось составить команду исключительно из профессионалов высокого класса, что не могло не сказаться на качестве предлагаемого образования.

Секрет успешность организации Best Way кроется в исключительном качестве предоставляемых услуг. Занятия в клубе проводятся преподавателями с высшим лингвистическим образованием, многие из которых являются носителем иностранного языка. Периодический обмен опытом с западными коллегами предоставляет поддерживать компетенции преподаватели на должном уровне. Кроме того этому способствуют семинары, встречи с ведущими специалистами западных университетов.

Занятия с членами клуба Best Way проводятся как в индивидуальном порядке, так и в формате группы, каждая из которых не может насчитывать более 4 человек. Таким образом мы можем на практике использовать персональный подход, уделяя должное внимание каждому ученику. За уроках каждый студент полностью с головой окунается в мир английского языка, непосредственно взаимодействия с преподавателем.  Непрерывное общение позволяет формировать грамотную, чистую речь, правильное произношение, отлично помогает справится с лингвистическим барьером.

Программы обучения Best Way соответствуют целям и задачам непосредственно заказчика. Сконцентрировавшись на достижение необходимого результата преподаватель активно помогает быстро достичь поставленной цели, путем использования эффективных методик, отвечающих современных международным стандартам образования. Многие студенты замечают первый результат уже после месяца активного обучения!

Best Way всегда заботится о своих студентах. Поэтому расписание занятий в клубе составлено непосредственно с соответствует предпочтений самих студентов. Вы можете посещать нас практически в любой день и время, даже в выходные и праздничные.

Филиальная сеть Best Way позволяет самостоятельно выбрать место обучения. Ведь у нас работают исключительно профессионалы. Поэтому Вы всегда можете быть уверены в высоком уровне обслуживания, качестве предлагаемого образования.

Клуб сотрудничает с большим числом зарубежных учебных заведений, а также с российскими образовательными центрами. Каждый обратившийся в Best Way имеет возможность пройти обучение по иностранному языку, подготовится к сдаче международных экзаменов, с последующей возможностью обучения за рубежом.