Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Логос

 Логос
★★★★4
Телефон: +7 (4812) 62-12-35, +7 (920) 323-34-44, +7 (9
Соцсети:
Россия, Смоленская область, Смоленск
ул. Румянцева, 19; ул. Толмачева, 2

О компании

В современном мире разговорный иностранный язык является средством общения. Для тех кто хочет стать участником этого сообщества, полностью влиться в процесс непрерывного общения, языковой центр Логос предлагает широкий спектр программ. Курсы разрабатываются с непосредственным учетом конкретных целей и задач самого студента. Ничего лишнего, только необходимая информация.

Имеющиеся программы Логос сосредоточены на предоставлении возможности ученику самостоятельно развиваться профессионально. Четкая фокусировка, нацеленность на конкретный результат позволяют добиваться успеха в короткие сроки. Иностранный с Логос становится доступен каждому, вне зависимости от возраста, уровня изначальной подготовки!

Образовательный процесс Логос предполагает использование современного европейского метода обучения, который адаптирован под наши реалии. В основе курсов лежит ситуационно-лексический метод, - изучение грамматических единиц английского языка в контексте, с последующим активным применением полученной информации на практике. Таким образом, студент добивается постепенного понимания грамматических основ. Как результат, - уверенная беглая речь, отсутствие необходимости задумываться на переводе русских слов на английский, - это происходит автоматически. Вы сами незаметно для себя начинаете говорить на зарубежном.

Изучение иностранного с Логос осуществляется в 3 простых шага:

  1. Занятия в аудитории, - предполагает непосредственную подготовку к процессу использования зарубежного языка. Уроки четко структурированы, состоят из процесса пошагового разбора лексического оборота, конструкции, работы с аудиоматериалом, выполнения грамматических упражнений и задач. Порядка половины урока отводится на практическое использование материала.
  2. Ситуационные уроки. Предполагают непосредственное, живое общение студентов между собой и с учителем. Студент полностью погружается в языковую среду, приближенную к повседневным, реальным условиям. Это позволяет быстро решать ситуационные задачи, быстро избавится от языкового барьера.
  3. Лингвистические практические занятия. Самый важный этап. После получения определенной базы знаний студент активно обучаются правильному использованию их в повседневной жизни.

Процесс изучения зарубежного в Логос построен таким образом, что позволяет научить студента логике правильного построения грамматических и лексических конструкций, активно используя их в практических упражнениях.