Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Лингва

 Лингва
★★★★4
Телефон: 38-92-93, 405-375, 35-69-10
Соцсети: , https://ok.ru/group/56880580919331, ,
Россия, Смоленская область, Смоленск
ул. Октябрьской революции, д. 9, 4 этаж, ул. Колхозная, д. 8

О компании

Школа иностранных языков Лингва на протяжении длительного временного периода успешно занимается обучением детей. У нас Вы сможете не только обучить своего отпрыска иностранному языку, но и получить воспитанную, всесторонне развитую личность. Каждый родитель понимает, что чем больше вкладывается в ребенка в малом возрасте, тем больших высот он сможет достигнуть в будущем.

Преподаватели Лингва кроме высшего лингвистического образования имеют и педагогическое. Кроме того, профессионализм нашего педагогического состава подтвержден наличием сертификатов международного образца. Периодические конференции, семинары, практические занятия позволяют поддерживать компетенцию наших учителей на должном уровне. Родители могут не переживать за подготовку своих детей, которая отвечает всем международным стандартам!

Занятия Лингва направлены на практическое изучение иностранного языка. Это значит, что дети познают зарубежную речь путем ролевых уроков, участия в сценках, конкурсах, викторинах. Ребенок развлекаясь, незаметно для себя вовлекается в образовательный процесс. При этом активно задействуется непроизвольная память, - запоминается быстро и надолго. Уроки центра направлены на непосредственную подготовку к школе, чему способствует коллективная адаптация ребенка, обучение работе в команде.

Уроки проводимые преподавателями Лингва имеют открытый формат. Это означает что каждый из родителей имеет возможность поприсутствовать на занятии, тем самым став прямым свидетелем и соучастником успеха своего малыша. Оценить атмосферу урока, взаимоотношение преподавателя и ученика, способ подачи материала, подход к обучению можно в любое время. Мы гордимся своим учителями, программами, методиками обучения, поэтому нам нечего скрывать!

Отдельным направлением деятельности Лингва является обучение взрослых. Уроки проходят в группах. Предварительно каждый желающих проходит тестовый контроль, направленный на установление уровня начальной подготовки. Его результаты учитываются при комплектации групп.

Для тех, кто имел опыт изучения иностранного языка, предлагается программы позволяющие повысить уровень владения зарубежной речью, заполнить имеющиеся пробелы в знаниях. Для новичков Лингва предлагает курсы интенсивного изучения английского, на которых можно добиться определенных успехов за короткое время.

Программы обучения

  • Английский для детей и школьников – набор учащихся проводится с 3 лет
  • Иностранный для начинающих – изучение зарубежного с нуля по эффективной методике
  • Деловой английский – узкоспециализированное изучение зарубежного в соответчики со специальностью
  • Иностранный для взрослых –повышение уровня, обучение с нуля.
  • Подготовка к ЕГЭ, международным экзаменам
  • Организации обучения за рубежом.