Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Language Class

Россия, Санкт-Петербург

О компании

Тем, у кого имеется необходимость выучить иностранный язык в короткие сроки языковая школа Language Class готова оказать активную помощь! Наши программы позволяют овладеть английским всего за полгода! Кроме того имеется программа и для тех, кому необходимо освежить имеющиеся знаний, повысить уровень владения зарубежным.

Обучение в Language Class проводят исключительно профессиональные преподаватели. Каждый имеет высшее лингвистическое образование, сертификаты международного образца, предоставляющие право преподавать английский в тех странах, где он не является государственным. Непрерывное повышение уровня подготовки, участие в международных семинарах, позволяют поддерживать знания наших педагогов на высоком уровне. В конечном итоге это положительным образом отражается на качестве предлагаемого образования.

Основными конкурентными преимуществами Language Class являются:

  • Наличие индивидуальной программы. Курс подстраивается непосредственно под цели и задачи заказчика. Время проведения занятий, их продолжительность и частота устанавливается студентом самостоятельно. Таким образом, Вы имеете возможность сами себе задать интенсивность обучения.
  • Занятия не только эффективны, но и увлекательны. Уроки разнообразны, Вы не посетите 2 одинаковых. Учитель старается максимально вовлекать студентов в образовательный процесс. Это положительным образом отражается на успеваемости, скорости достижения результата.
  • Максимальная индивидуальность. Расписание составляется исключительно под Ваш график. Это позволяет исключительно корректировки распорядка дня, экономить личное время, использовать его с максимальной эффективностью.
  • Удобство расположения. Наша школа расположена в шаговой доступности со станцией метро, что позволяет тратить минимум времени на дорогу, исключить пробки.
  • Уроки Language Class проводит в небольших группах и индивидуально. Количество слушателей не превышает 8 человек. Мы умышленно не увеличиваем количество студентов, несмотря на размер наших аудиторий. Таким образом, учителя могут уделить необходимое внимание, спросить каждого студента, проконтролировать уровень его подготовки.

Language Class всегда открыта для всех желающих. Нам не важен Ваш возраст, уровень начальной подготовки. Строго следуя Вашим целям, задачам, мы совместными усилиями за который срок достигнем успеха!