Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Innovative Language Center

 Innovative Language Center
Телефон: +7 (931) 234-13-89
Соцсети:
Россия, Санкт-Петербург
Большой пр. П.С., дом 100. (м. Петроградская), оф. 319

О компании

Инновационный Языковой Центр ведет активную педагогическую деятельность на протяжении 8 лет. За долгий период непрерывного труда организаторам удалось создать собственную команду профессионалов, отвечающих требованиям, предъявляемым сегодня европейскими организациями образования.

Коллектив Innovative Language Center состоит исключительно из преподавателей с высшим образованием в области лингвистики. Ежегодно педагоги проходят курсы повышения квалификации, принимают участие в зарубежных семинарах. Полученные знания, инновационные технологии, активно внедряются в процесс обучения. Это положительным образом отражается на уровне подготовки наших студентов.

Обучение Innovative Language Center начинается с проведения вступительного теста, направленного на установление уровня изначальной подготовленности студентов. Полученные результаты используются при комплектации учебных групп. Одновременное обучение слушателей различного уровня, - недопустимо. У нас нет лидеров и отстающих! Вы занимаетесь с учениками, имеющими такую же подготовку. Это способствует созданию на занятиях дружелюбной атмосферы, развивает чувство взаимовыручки, позволяет быстро наладить контакт.

Используемые преподавателями Language Center методики основаны на использовании коммуникативного подхода. Это предполагает непрерывное общение с учеником в процессе обучения. Лингвистический барьер стирается довольно быстро. Вы учитесь грамотно, правильно общаться на иностранном, составляя правильно предложения. Эффект от занятий заметен уже после 5 уроков! Занятия проходят в просторных, оборудованных необходимой техникой классах. Численность каждой группы не превышает 8 человек, что позволяет активно использовать персональный подход, уделяя внимание каждому студенту.

Отдельным направлением Language Center является корпоративное обучение, предполагающее организацию образовательного процесса, как на территории заказчика, так и в стенах центра. Обучение возможно и в формате языковых тренингов. Такой курс рассчитан на студентов, владеющих азами иностранного, испытывающими необходимость в языковой практике. Образовательный процесс направлен на получение знаний в зарубежном, непосредственно в той сфере, в которой фирма, организация работает. Проведение занятий на территории заказчика позволяет не отрывать сотрудников от рабочего процесса, исключает расходы на доставку в образовательный центр.