Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Language Section

Россия, Санкт-Петербург

О компании

Языковой клуб по изучению иностранного Language Section существует на протяжении продолжительного времени, более 15 лет. Свою педагогическую деятельность данная организация проводит в рамках Союза Творческой Молодежи, что создан в Санкт-Петербурге. Активная деятельность Language Section направлена на проведение семинаров, дискуссий по обсуждению вопросов представления России за рубежом. Таким образом, мы активно влияем на создание имиджа родины за границей.

Отдельным направлением работы Language Section является проведение и организация языковых курсов. Программы рассчитаны на широкий круг клиентов, что позволяет выбрать наиболее подходящую. Среди доступных заказчикам курсов Language Section:

  • разговорные курсы;
  • подготовка к сдаче международных экзаменов;
  • английский для прохождения собеседования, деловой встречи;
  • бизнес-английский.

Высококвалифицированные преподаватели Language Section оказывают помощь в преодолении лингвистического барьера. Каждый сотрудник центра имеет высшее лингвистическое образование, сертификат международного образца, являющийся подтверждением разрешения на ведение педагогической деятельности. Постоянные семинары, международные слеты, курсы повышения квалификации, способствуют поддержанию уровня подготовленности наших работников на высоком уровне. Полученные знания активно внедряются в учебный процесс. Вы можете быть уверены в получении актуального, современного образования!

Обучение Language Section проходит в просторных аудиториях. Интерьер выдержан в спокойных тонах, не отвлекает от образовательного процесса, способствует лучшему запоминанию материала. Классы снабжены необходимой аппаратурой. Проведение аудирования является неотъемлемой частью процесса обучения, позволяет не только лучше воспринимать на слух зарубежный язык, но и способствует быстрой ликвидации лингвистического барьера.

График проведения занятий в Language Section составлен с учетом предпочтений самих студентов. Мы проводим уроки в выходные, праздничные дни. Таким образом, клиент самостоятельно может выбрать наиболее подходящее время. Мы подстраиваемся под Вас! Удобное месторасположение нашего учреждения позволяет экономить личное время, исключает длительное стояние в пробках. Мы нахолодимся недалеко от станции метро, поэтому дорога в школу и обратно будет занимать у Вас минимум времени.