Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Morris

 Morris
Телефон: +7 (812) 910-15-56
Соцсети:
Россия, Санкт-Петербург
ул. Сибирская, дом 9 м. «Лесная», м. «Площадь Ленина»

О компании

Центр обучения иностранным языкам Morris длительное время успешно занимается обучением всем желающих. Нам не важен Ваш возраст, начальный уровень владения зарубежным. Программы обучения составлены с учетом возрастных особенностей, позволяют быстро адаптироваться к учебному процессу.

Курсы Morris построены на основе коммуникативной методики образования, сочетающейся с социокультурными аспектами. Наши студенты вместе с основами языка изучают историю страны, традиции британского народа. Это вносит разнообразие в занятия, делает их веселыми, интересными, насыщенными. Всестороннее развитие ученика как личности, является одной из главных задач преподавателей центра.

Педагоги Morris имеют высшее лингвистическое образование, подтвержденное международными сертификатами, предоставляющими право обучения иностранному там, где он не является государственным. Периодическое участие в зарубежных семинарах, курсы повышения квалификации, позволяют нашим преподавателям получать новые знания, активно внедрять в образовательный процесс современные технологии, инновации отрасли образования. Это положительным образом отражается на качестве предлагаемого образования, успешности наших студентов.

Занятия Morris организует в небольших группах, позволяющих на практике использовать персональный подход, уделять внимание каждому слушателю. Уроки организуются в интересной форме, предполагающей непосредственное участие студента в процессе. Вовлечение учеников в получение знаний с головой позволяет быстро достигать первых результатов. Большинство наших студентов замечают первый прогресс уже спустя 2 недели занятий!

Для тех кто владеет иностранным, но нуждается в языковой практике, Morris организует уроки в языковых клубах. Обучение в них предполагает неформальную обстановку с непрерывным общением на самые различные тематики, выбор которых полностью зависит от желаний и предпочтения самих учеников. Дружественная, непринужденная обстановка позволяет раскрыться, ликвидирует страх применения зарубежного на практике, боязнь остаться непонятым. Языковой барьер стирается довольно быстро, незаметно для самого обучающегося. В рамках данного курса студент общается не только с педагогами центра, но и с своим сокурсниками, и даже носителями иностранного языка. Достичь определенных успехов в познании иностранного языка может каждый. С Morris – это быстро, качественно и эффективно!