Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Шесть шагов

 Шесть шагов
Телефон: (812)980-03-63, +7(911)2127179
Соцсети:
Россия, Санкт-Петербург
Невский район, метро Дыбенко, пер.Челиева, д.13 БЦ «МакТауэр» литер Б, 3 этаж, офис 3П

Программы обучения

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Общий английский

Общий курс английского языка, индивидуальный подход к потребностям каждого отдельного студента и программа. С одной стороны, групповые занятия обеспечат развитие навыков разговорной речи и повысят коммуникабельность студентов.

Интенсивный английский

Курс интенсивного иностранного языка – лучший вариант для быстрого повышения уровня английского, за короткий отрезок времени. Результат достигается намного быстрее, при одинаковом количестве занятий. Подходит в первую очередь тем, кто имеет необходимость подготовится к предстоявшей поездке, экзамену, или же эффективно и быстро повысить уровень зарубежного.

Индивидуальные курсы английского

Это прекрасная форма обучения английскому, специально разработанная для людей с плотным графиком. Преподаватель всегда подстраивается под студента, учитывая его занятость. Содержание программы согласовывается, а скорость изложения учебного материала полностью соответствует индивидуальным особенностям заказчика.

Корпоративное обучение английскому

Это отличное решение для компаний, работающих на международном рынке. Сотрудники, отлично владеющие английским, могут эффективнее осуществлять письменную и устную коммуникацию, а, следовательно, быстрее выполнять поставленные перед ними задачи.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Курсы английского для детей

Детские курсы английского языка состоят исключительно из увлекательных уроков, на которых ученики без труда осваивают грамматические основы английского, не заучивая наизусть. Достигается это путем использования ролевых игр, разыгрывания сценок, диалогов. Качественные учебные материалы, видеоролики, гарантируют развитие у ребенка навыков языкового общения, грамматической и лексической основ.

Курсы английского для подростков

Разнообразие программ нашего языкового центра позволяет проводить обучение ребят среднего, старшего школьного возраста. Уроки составляются с учетом возрастных, психо-эмоциональных особенностей детей. Учитывая интересы ребенка, мы не только повышаем уровень владения иностранным, формируем грамотную речь, но и подготавливаем к успешной сдаче ЕГЭ.