Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа INTERNATIONAL COMMUNICATIVE SCHO

 INTERNATIONAL COMMUNICATIVE SCHO
Телефон: 603-47-50
Соцсети: http://icstimes.livejournal.com
Россия, Санкт-Петербург
ул. Казанская, д.7, офис 5, БЦ "Дворец Кваренги"

О компании

Курсы обучения иностранным языкам, организуемые INTERNATIONAL COMMUNICATIVE SCHOOL, отвечают все современным требованиям, предъявляемым сегодня учреждениям образования. В состав коллектива ICS входят исключительно квалифицированные, с большим педагогическим опытом преподаватели. Каждый имеет высшее лингвистическое образование, подтвержденные на международном уровне сертификаты.

ICS сегодня предлагает широкий спектр образовательных программ, направленных на быстрое, качественное, глубокое изучение иностранного языка. Мы принимаем детей с 3 лет. Верхняя планка возраста наших студентов не ограничена! 

Программы составлены с учетом возрастных особенностей слушателей, их целей, задач, которые они ставят перед собой самостоятельно. Подбор необходимой Вам программы проводится с учетом предъявляемых требований, специфики Ваших индивидуальных способностей. В ходе образовательного процесса возможно внесение корректировок в процесс изучения языка. Таким образом ICS использует на практике персональный подход, позволяющий получать хорошие результаты за короткий промежуток времени.

В основе образовательных программ ICS коммуникативная методика, предполагающая минимум использования на занятиях русского языка, предусматривающая беспрерывное общение на английском. Одновременно происходит развитие всех языковых навыков: чтение, письмо, речь. Периодическое проведение аудирования позволяет лучше воспринимать зарубежную речь на слух, быстро ликвидирует языковой барьер.

Составленные узкоспециализированные курсы ICS позволяют углубить знания иностранного, специалистам различных профессий: врачи, экономисты, юристы. Это дает возможность повышения по службе, расширяет границы трудоустройства, - многие наши выпускники покидают пределы страны, заключая контракты с зарубежными организациями.

Для компаний ICS организует курсы корпоративного обучения. Обучение может проводится, как на территории центра, так и на территории закачка. Это исключает отрыв сотрудников от производства, снижает расходы на трансфер.

Школа ICS расположена в центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от станции метро. Добраться сюда не доставит труда с любого района города, затратив при этом минимум времени. Посетив наши курсы Вы не только углубите познания в иностранном, но и научитесь свободно разговаривать на английском, приобретете языковой опыт.