Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа ALM

 ALM
Телефон: +78123808223, +78125794406, +79219331117
Соцсети: https://www.linkedin.com/company/alm_2 https://foursquare.com/v/alm--american-language-master/4def0f40b0fbe76bc3bb38d9 https://plus.google.com/+ALMworld
Россия, Санкт-Петербург
Саперный переулок дом 5, ул. Пулковская д. 8. корп.1

О компании

Языковой лицензированный американский центр ALM организует на постоянной основе курсы английского языка. Основатель компании длительное время активно занимался преподаванием в Европе, после чего принял решение открыть школу в РФ. За эти годы были созданы многочисленные материалы, презентации, учебные пособия, которые легли в основу используемых сегодня преподавателями центра, программ.

ALM является единственной аккредитованной в Санкт-Петербурге организацией по системе American TESOL. Это означает, что все без исключения педагоги компании имеют высокую квалификацию, подтвержденную на международном уровне. Это положительным образом отражается на качестве предлагаемого обучения.

Аккредитация Prometric, ETS дают право центру проводить официально экзамены на получение сертификата европейского образца TOEFL. Это предоставляет возможность всем желающим получить возможность поступать в европейские высшие учебные заведения.

Целью ALM является создание доброжелательной обстановки, путем демонстрации высокого, американского сервиса, проявления персонального подхода к каждом студенту. Производя качественный отбор квалифицированных учителей, постоянно повышая уровень их компетентности, ALM способна оказывать услуги любого характера в сфере иностранного языка, - обучение разговорному английскому, чтению, грамотному письму.

ALM активно взаимодействует с западными организациями в сфере образования, тем самым укрепляя межкультурную связь. Основной задачей центра является предоставление высококачественного образования. Это достигается путем непрерывного контакта с нашими постоянными заказчиками. Оценивая их прогресс ALM может быть уверена в том, что клиент получил услуги наивысшего качества, достиг поставленной цели, определенного успеха.

Бюро переводов ALM способно перевести текст любой сложности, в кротчайшие сроки. Возможна обработка материала как литературного характера, так и узкой специализации. При необходимости Вы всегда можете получить бесплатный квалифицированный совет, по интересующим вопросам.

ALM лояльно относится к своим студентам. Если Вас что-то не устраивает, нет возможности по личным причинам продолжать обучение дальше, мы всегда готовы вернуть Вам средства уплаченные за курс обучения. Первая неделя обучения проходит в тестовом режиме, после чего студент может покинуть центр, получив деньги обратно!