Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Коннессанс

 Коннессанс
Телефон: 271-31-26, 717-94-45, 400-10-36, 400-10-37
Россия, Санкт-Петербург
Невский пр., 128, ул. Стремянная, 16

О компании

Центр предоставляющий образовательные услуги Коннессанс, был создан существует с 1994 года. Основателями является группа педагогов одного из ведущих технических ВУЗов страны. Изначально школа позиционировалась как обучающее заведение, предоставляющее услуги образовательного характера в сфере зарубежных языков. По мере развития, в связи с возникновением большого спроса, происходила переработка существующих программ, открывались новые образовательные курсы.

Благодаря большому опыту, навыкам создателей, сегодня Коннессанс осуществляет и обучение желающих профессиям. Большое количество направлений, позволяет выбрать наиболее подходящий курс. Также имеется возможность осуществления переподготовки, с дальнейшим трудоустройством выпускников! Мы готовы предложить:

  • Занятия по иностранному языку: индивидуально, в группе. Вам доступны: французский, норвежский, китайский, финский, английский, польский, итальянский, шведский испанский, арабский и другие.

  • Обучение бухгалтерским специальностям. Осуществляется, как подготовка, так и переобучение кадров.

  • Компьютерная грамотность. Уроки от азов владения оргтехникой до профессионального уровня.

  • Подготовка управляющих, менеджеров разного профиля, руководителей частного предпринимательства, секретарей.

  • Подготовка профессионалов обслуживающей сферы: повар, мастер парикмахерского искусства, продавец, визажистов, массажистов и др.

Коннессанс оказывает помощь не только в подготовке по рабочим специальностям, но активно помогает с последующим трудоустройством.

Ведущим направлением центра являются иностранные языки. Занятия проводятся исключительно профессиональными преподавателями, с высшим лингвистическим образованием. Все наши сотрудники имеют сертификаты международного образца, указывающие на уровень компетентности учителя.

Занятия Коннессанс проводятся в уютных, просторных аудиториях, как индивидуально, так и в форме групповых уроков. Малая численность учебных классов позволяет уделять максимум внимания студентам, использовать на практике персональный подход. Это положительным образом отражается на качестве предлагаемого образования, успеваемости студентов.

Удобное расположение филиальной сети Коннессанс позволяют выбрать наиболее подходящий центр, чтобы не вносить коррективы в привычное расписание дня. График занятий составлен таким образом, что посещать уроки можно практически круглосуточно.