Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Prime Club

 Prime Club
Телефон: (812)309-94-59
Соцсети:
Россия, Санкт-Петербург
БЦ Собрание, Новорощинская ул., д.4, лит. А

Программы обучения

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Общий английский

Общий курс по изучению английского языка, независимо от формы обучения, индивидуальной или групповой, максимально учитывает потребности отдельно взятого студента, обеспечивая развитие иностранной речи, увеличивая коммуникативные навыки.

Интенсивный английский

Интенсивный курс зарубежного языка, - превосходная возможность овладеть английским языком в течение короткого временного промежутка. Студент экономит личное время, получая при этом быстрый результат. Идеальный вариант для путешественников, учеников и студентов ВУЗов, желающих быстро подготовится к экзамену.

Индивидуальные курсы английского

Вариант обучения английскому языку, при котором учитель полностью подстраивается под студента. Превосходный вариант для людей с ненормированным рабочим графиком. В процессе обучения учитывается скорость запоминания, восприятия информации, требования и пожелания студента.

Корпоративное обучение английскому

Превосходный вариант для фирм, ведущих деятельность за пределами государства. Владеющий иностранным языком сотрудник, с большей эффективностью работает, способен без труда осуществлять как устную, так и письменную коммуникацию. Это положительным образом отражается на качестве выполнения поставленных задач.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Курсы английского для детей

Программы английского языка для детей, - захватывающие уроки, которые позволяют малышам запоминать правила без длительного заучивания. Путем вовлечения детей в образовательные игры, инсценировки, происходит качественное обучение английскому языку. В ходе образовательного процесса используются видео- и аудиоматериалы, позволяющие всесторонне развивать зарубежную речь ребенка.

Курсы английского для подростков

Разнообразие программ нашего языкового центра, позволяет выбрать наиболее подходящую. Мы обучаем ребят среднего и старшего школьного возраста. Уроки построены с учетом возрастных особенностей, интересов самих школьников. Мы помогаемполучить навыки языкового общения, подготовиться к ЕГЭ.