Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа ILA Aspect

 ILA Aspect
Телефон: 8(921)4000–109
Соцсети:
Россия, Санкт-Петербург
Набережная канала Грибоедова, дом 5, офис 201

О компании

Языковая академия, обучающая на международном уровне International Language Academy (ILA), открыта с 1995 года, в качестве одной из дочерних организаций всемирно известной образовательной корпорации. Начиная с 2001 года она обрела независимость, и сегодня действует как самостоятельная организация, предлагающая образовательные услуги в области изучения иностранных языков.

Студенты ILA отмечают, что занятия в академии проходят интересно, познавательно, на высоком уровне. Это достигается не только благодаря грамотной составленной учебной программе, но и высокопрофессиональным преподавателям, умеющим заинтересовать, вызвать интерес к процессу обучения. Чтобы стать сотрудником ILA каждый педагог проходит жесткий отбор, включающий как устные задания, так и практическую часть. Как показывает опыт проведения подобных мероприятий далеко не все люди, называющие себя лингвистами, могут сдать специальный тест.

Желающие обучаться в ILA имеют возможность из большого количества образовательных программ выбрать необходимую. Обучение проводится по английскому, испанскому, немецкому, китайскому, итальянскому, французскому языкам. Обучение начинается с идентификации уровня начальной подготовленности студента. По результатам проведенного теста Вам предлагается наиболее оптимальный курс. Занятия проводятся в индивидуальном порядке и мини-группах.

Образовательные программы ILA составлены с учетом современных требований европейских обучающих организаций. Периодические аттестации позволяют поддерживать предоставляют учебную информацию на актуальном уровне. Участвующие в международных семинарах, конференциях преподаватели ILA, перенимают опыт западных коллег, на практике знакомятся с современными разработками. Внедрение в образовательный процесс инновационных технологий сферы образования, позволяет вывести качество образования на новый уровень!

Отдельным направлением деятельности ILA является организация корпоративного обучения иностранному языку. Уроки проводятся на территории заказчика, что позволяет не отрывать сотрудников от рабочего процесса, значительно экономит средства фирмы на организацию учебного процесса.

Специально для малышей ILA разработала уникальные обучающие курсы, которые позволяют не только сформировать у ребенка первые навыки использования английского, но и всесторонне развивают ребят, расширяя их кругозор.