Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Базис

 Базис
Телефон: +7 (812) 426-74-56
Россия, Санкт-Петербург
Кронверкский проспект, 5

O компании

Сеть центров обучения Базис длительное время оказывает образовательные услуги в различных сферах деятельности, в том числе и обучает иностранным языкам. Преподаватели имеют высокий уровень профессиональной подготовки, актуальные знания, учитывающие современные жизненные реалии. Мы готовим специалистов различных областей деятельности.

На постоянной основе Базис комплектует группы по обучению и совершенствованию профессиональных навыком бухгалтеров, дизайнеров, рабочих сферы услуг (парикмахеры, косметологи, швеи и др.).

Отдельным направлением деятельности Базис является обучение иностранному языку. Занятия проводятся в уютных просторных аудиториях, оборудованных необходимой техникой, активно используемой в образовательном процессе. У нас Вы можете не только подтянуть имеющиеся знания в области английского, но и изучить язык с нуля.

Преподаватели Базис – профессиональные специалисты, имеющие высшее лингвистическое образование. Периодические курсы повышения квалификации позволяют поддерживать компетентность наших педагогов на должном уровне, предоставляют им возможность ознакомиться с передовыми разработками сферы образования, перенять и включить в процесс обучения инновационные технологии. В конечном итоге, студент Базис получает качественное, востребованное образование, позволяющее не только повысить свой уровень, но и получить новую, престижную работу, расширить свои горизонты, обрести пространство для личной деятельности.

В программах Базис используется исключительно коммуникативная методика, интерпретированная под цели и задачи нашего заказчика. Данный метод получения знаний предполагает активное, беспрерывное общение ученика с наставником, что положительным образом отражается на скорости достижения результата, индивидуальном прогрессе. Обучение проводится в небольших группах, что позволяет использовать на деле персональный подход, учитывать личные интересы, цели студента. Первые успехи ученики отмечают уже после месяца активного обучения.

Одной из целей центра Базис является всесторонне развитие студентов. Именно поэтому для новичков предусмотрены тренинги, направленное на личностное развитие. Такие занятия позволяет раскрыть человека с другой стороны, выявить имеющиеся заложенные на генетическом уровне таланты, помочь развить их.  Мы заинтересованы в Вашем успехе, и сделаем все, чтобы путь к его достижению оказался легким!