Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Family English

 Family English
Телефон: +7(812)702-72-20, +7(911)2-777-100
Соцсети: ,
Россия, Санкт-Петербург
ул. Корпусная, д. 9, лит.А

О компании

Центр обучения иностранными языкам Family English обладает высокоэффективными образовательными программами, позволяющими в короткие сроки овладеть зарубежным языком.  Мы строго следуем целям, поставленным лично заказчиком, решаем самые сложные задачи в области изучения иностранного языка, делаем его понятным и доступным каждому. Обучение проводится как для взрослых, так и для детей, в группах и индивидуально.

Преподаватели Family English имеют высшее образование в сфере лингвистики, подтвержденное сертификатами международного образца. Это предоставляет право преподавать иностранный язык в качестве второго языка в тех странах, где он не носит статус государственного.

Отличительными, конкурентами преимуществами, отличающими Family English от аналогичных образовательных заведений являются:

  • Комплексный, всесторонний подход к процессу образования. В основе программ лежит коммуникативный метод, активно дополняемый изучением правил грамматики, лексики. Язык изучается в свете культурных особенностей страны, позволяет получить максимум знаний о государстве.

  • Материал адаптирован под наши реалии. Используемые современные методики таких издательств как Cambridge, Longman переработаны, дополнены, что позволяет предоставлять исключительно полезные знания, учитывая цели самого студента. Мы не забиваем головы не нужной информацией, которая никогда не пригодится!

  • Специальные программы для семьи предполагает одновременное обучение всех родственников, дают возможность не только получить необходимые знания, но и сплотится, узнать своих близких с другой стороны.

  • Использование творческого подхода к получению знаний. На уроках Family English никогда не скучно. Материал подается в понятной, легкой форме, есть время для проведения небольших викторин, конкурса, постановки малых сценок, разыгрывания диалогов.

  • Малый размер учебных групп. Количество студентов одного класса не превышает 10 человек. Учитель имеет возможность уделить максимум внимания каждому.

  • Гибкая система оплаты. Выбрав Family English Вы сможете не только сэкономить, но и разбить стоимость на несколько платежей. Благодаря существующей системе скидок вы получаете лучшее образование за доступную цену!

ВЫ можете быть уверены в качестве предлагаемых услуг. Family English гарантирует 100% возврат средств, если Что-то не понравилось или не удалось получить ожидаемый эффект!