Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа LINGVORU

 LINGVORU
Телефон: +7 812 327 42 04; +7 812 320 97 50; +7 931 31
Соцсети: ; https://lingvoru.wordpress.com; ; ; https://plus.google.com/+Lingvoruartzebra;
Россия, Санкт-Петербург
ВО., 11 линия, дом 24; пр. Кима, дом 6

О компании

Центр иностранных языков LINGVORU, расположенный на васильевском острове, является одним из лучших образовательных заведений, занимающихся подготовкой студентов, преподавателей, специалистов в области лингвистики. На протяжении 27 мы ведем активную педагогическую деятельность. За это временной промежуток нам удалось создать команду профессионалов, высококвалифицированных специалистов.

Преподаватели LINGVORU имеют высшее образование в сфере лингвистики. Наличие сертификатов европейских систем образования указывает на высокий уровень подготовки педагогов, компетентность. Ежегодно преподаватели принимают участие в зарубежных семинарах, летах, курсах повышения квалификации. Положительным образом это сказывается на качестве предлагаемого LINGVORU образования, подготовке студентов.

Методический отдел центра ведет непрерывную работу над совершенствованием имеющихся образовательных программ, составлением новых Мы с уверенностью можем сказать, что даем своим студентам исключительно современное, актуальное образование. Это позволяет быть всегда востребованным на рынке труда.

Началу обучения в LINGVORU предшествует вступительный тест, направленный на определение уровня изначальной подготовленности. Согласно полученных результатов проводится комплектация учебных групп. Менеджеры помогают подобрать наиболее подходящую программу, соответствующую поставленным целям. Кроме учета возрастных особенностей, преподаватели также принимают во внимание индивидуальные особенности, определяя ученика в оптимальный класс.

Занятия LINGVORU проводит в небольших группах, численностью не более 8 человек. Это позволяет активно использовать в процессе обучения персональный подход, учитывать цели и задачи каждого ученика в отдельности. В результате Вы быстро прогрессируете, первый результат заметен уже после месяца активных уроков.

Аудитории LINGVORU оборудованы всей необходимой для занятий аппаратурой. Наличие аудио и видеотехники позволяет проводить аудирования, просматривать фильмы на иностранном, тем самым способствую легкому восприятию зарубежной речи. Таким образом лингвистический барьер исчезает самостоятельно за короткое время.

Расположение LINGVORU в центре города позволяет без труда добраться к нам. Мы расположены недалеко от станции метро, найти нас очень просто!