Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа English Isle

 English Isle
Телефон: +7 (812) 642-00-38
Россия, Санкт-Петербург
м. Петроградская, Кронверкская ул., д. 29 (офис 49, вход через двор, код на домофоне 49)

Программы обучения

Основные программы обучения 

К наиболее популярным курсам английского языка в English Isle можно отнести:

  • Общий. Основной упор делается на разборку различных ситуаций и возможность человеком поддержания беседы. Значительно повышается словарный запас, ученики обучаются правильно использовать выражения и произносить их.
  • Деловой. Прекрасно подойдет для тех людей, которым нужны знания для использования их в своей рабочей среде. Предусмотрены практические занятия.
  • Интенсивный. Идеальный вариант для тех, кому требуется английский в самое ближайшее время. В зависимости от поставленной задачи, человек посещает уроки от четырех до семи раз еженедельно. 
Секреты нашей методики 

Одним из секретов успешности и эффективности наших программ является разбитие курса на важные составляющие – слушатели уделяют определенное время на приобретение навыков по чтению, разговорной речи, правописанию, лексике и грамматике.

Многим людям, которые хорошо учились в обычных отечественных школах и получали высшие оценки по лингвистическим предметам, безусловно знакомо чувство недопонимания при общении с носителями языка. Это связано с тем, что на таких уроках ученики мало слушали оригинальную речь, а все материалы были составлены такими же выпускниками. На начальных стадиях обучения по программам English Isle особое внимание уделяется именно пониманию оригинальной разговорной речи и овладению навыка разговора.

Что человек приобретает в итоге:

  • Начинает говорить быстро, как настоящие англичане и американцы.
  • Грамматика осваивается на подсознательном уровне.
  • Проблем с правильной постановкой глаголов больше не существует.
  • В итоге, ученики даже начинают думать на неродном для них языке и прекрасно чувствуют себя в любой зарубежной стране.