Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа English? - OK!

 English? - OK!
Телефон: 8(863)294-93-82, 300-33-76
Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
ул. Социалистическая 74

О компании

Образовательное учреждение English? - OK! Занимается обучением английскому с 1995 года. За этот длительный временной отрезок нам удалось создать команду профессионалов, составить высокоэффективные программы обучения, с помощью чего достигнуть успеха можно уже буквально через месяц занятий. Мы всегда гарантируем результат, при строгом соблюдении рекомендаций учителя! За время активной деятельности, мы помогли 15 тысячам студентам повысить свой уровень зарубежного языка, выучить английский с нуля, подготовится к международным экзаменам.

Курс обучения English? - OK! Строится таким образом, что обучение может проходить любой желающий, вне зависимости от возраста, начального уровня подготовленности. Менеджеры школы учтут Ваши пожелания, цели, предложат наиболее подходящий курс.

Перед началом занятий English? - OK! Проводит тестирование отражающее уровень имеющихся познаний в иностранном. По результатам его проводится комплектация групп, с учетом возрастных особенностей. Наши студенты всегда дружны, обладают взаимовыручкой, потому что у нас нет лидеров и отстающих! Это положительным образом отражается на атмосфере в группе, что исключает недопонимания, развитие духа соперничества, как часто бывает в общеобразовательной школе. Все наши студенты преследуют общие цели, которые достигаются совместными усилиями, при непосредственном участии учителя.

Уроки English? - OK!  проводят, как носители английского, так и российские педагоги, с высшим лингвистическим образованием, сертификатами международного образца, что подтверждает уровень подготовленности. Постоянные курсы повышения квалификации позволяют поддерживать компетентность преподавателей на должном уровне. Прогрессивные образовательные технологии, инновации непрерывно внедряются в процесс обучения, что положительным образом отражается на качестве получаемого образования, его актуальности.

Главная задача English? - OK! Заключается в оказании посильной помощи всем желающим овладеть иностранным языком в короткий срок. У нас Вы не только получаете знания, но практике может их использовать в диалогах с носителем английского языка. Педагоги корректно укажут на допускаемые ошибки, подскажут, как их избегать в будущем.

Занятия проходят в уютных, просторных аудиториях. Каждая группа насчитывает не более 8 учеников. Мы сознательно не увеличиваем количество одновременно обучаемых, дабы иметь возможность использовать индивидуальный подход.