Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Класс

 Класс
Телефон: 8(863)245-83-64, 8(863)256-16-26
Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
пр. Нагибина, 37, ул. Гагринская, 2А, балка Рябинина, 9

О компании

Центр по изучению иностранных языков Класс проводит обучение очно и на дистанционной основе, посредством интернет, через Скайп. Образовательный процесс доступен каждому, независимости от возраста, начального уровня, поставленных целей. Большое количество учебных программ позволяет подобрать наиболее подходящую.

Высокопрофессиональные преподаватели Класс имеют высшее лингвистическое образование, сертификаты европейского образца, являющиеся подтверждением уровня подготовки компетентности наших педагогов. Постоянные курсы повышения квалификации способствуют поддержанию уровня на должном уровне, позволяют активно внедрять в учебный процесс современные методики, инновационные разработки сферы образования.

Программы Класс составлены с учетом всех требований предъявляемых западными языковыми школами к учебным материалам. Методическая работа, ведущаяся непрерывно направлена на совершенствование имеющихся пособий, учебников. Мы идем в ногу со временем!

Началу обучения в Класс предшествует тестовое задание, проводимое с целью установления уровня начальной подготовленности. Именно на основе результатов проводится выбор программы обучения, составление учебной группы. У нас существует несколько уровней:

  • Начальный – рассчитан для тех, кто только начинает постигать азы иностранного.
  • Элементарный, - составлен специально для студентов имеющих некую базу знаний, изучавших зарубежный в общеобразовательной школе.
  • Средний – предполагает упор на развитие разговорных навыков, совершенствование произношения, чистоты речи
  • Высокий и продвинутый, - рассчитан на тех обучающихся, которые хотят овладеть английским на высшем уровне, изучать не только аспекты разговорного языка, но и посвятить немало времени изучению грамматики.

Специально для детей дошкольного возраста и школьников Класс разработаны программы предполагающие изучение иностранного с одновременным развитием детей. Такие занятия предполагают обучение в ходе игры. Ребенок полностью вовлекается в процесс, сам не замечая того, - учит иностранный. При этом активно задействуется непроизвольная память.

Отдельное направление Класс предлагает обучение иностранному коллективов, сотрудников больших компаний. Занятия могут проводится, как в офисе нашего центра, так и на территории заказчика. Это позволяет экономить время и средства, избегать отрыва сотрудников от рабочего процесса.