Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Британский культурный центр

 Британский культурный центр
Телефон: 8(863)275-94-42, 8(863)256-40-68
Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
пр. Чехова 94. офис 9

О компании

Учреждение, занимающееся обучением иностранным языкам БРИТАНСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР, существует на рынке образовательных услуг Ростова, уже более 10 лет. За этот временной период организаторам школы удалось достичь определенных успехов. Непрерывно повышая качество образования, путем привлечения квалифицированных преподавателей, совершенствования программ, мы гарантируем получение результата в короткие сроки.

В основе предлагаемых БРИТАНСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР курсов лежит авторская методика преподавателей, основанная на коммуникативном методе. Сочетаясь с качественным учебным материалом, персональным подходом, она зарекомендовала себя как наиболее продуктивная. Уже после месяца занятий многие студенты отмечают прогресс своих знаний, убеждаясь в этом на практике.

Полное погружение в языковую среду является неотъемлемой частью в БРИТАНСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР. Реализуется оно благодаря смешанному применению современных методов, что предполагает не только изучение материала, но и использование аудио- и видеоносителей. Это положительным образом отражается на восприятии устной речи, чистоте произношения. Вы значительно лучше воспринимаете зарубежный на слух, лингвистический барьер само разрушается.

Занятия БРИТАНСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР строятся с учетом современных интерактивных методов образования. Таким образом, мы одновременно развиваем несколько навыков студентов: сообразительность, умение быстро анализировать полученный материал, быстрое усвоение новых знаний, возможность использовать сразу на практике. Это положительным образом отражается на общем прогрессе студентов, качестве образования.

Активно используемые принципы БРИТАНСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР заключаются в следующем:

  • Индивидуальная программа
  • Обучение в мини-группах
  • Непрерывный контроль прогресса
  • Персональный преподаватель

Уроки БРИТАНСКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР проходят в небольших группах. Это позволяет максимум внимания уделять каждому студенту, использовать на практике персональный подход. Это положительным образом отражается на успеваемости наших студентов, скорости восприятия учебного материала, индивидуальном прогрессе. Уже спустя несколько занятий, Вы сами не заметите, как начнете постепенно чаще использовать иностранный, страх исчезнет, а за ним и лингвистический барьер.

На занятиях нет предсказуемости, каждое отличается от предыдущего. В результате процесс получения знаний протекает легко, непринужденно!