Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Master English

 Master English
Телефон: 8(863)264-37-22, 8(863)290-48-04
Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
пр. Соколова, 53

О компании

Обучение английскому языку на профессиональном уровне Master English позволяет быстро овладеть иностранным, независимо от уровня изначальной подготовки. Высококвалифицированные специалисты ведут непрерывную работы над совершенствованием существующих программ, разработкой новых методик обучения, что отражается благоприятным образом на качестве предлагаемого обучения.

Используемые в ходе образовательного процесса Master English методические материалы, составлены на основе ведущих научных разработок британских ученых. Предварительно апробированные западными университетами, они доказали свою эффективность.

Занятия проводимые Master English позволяют не только учится разговорному иностранному, но и активно осваивать правила грамматики.  Мы заинтересованы во всестороннем развитии своих студентов. Проводимый промежуточный контроль позволяет своевременно выявлять недостатки, пробелы в знаниях. По результатам проведенного теста ученик получает рекомендации с указанием конкретных тем, которые необходимо подтянуть. Мы заботимся о студентах, предоставляя им весь необходимый материала для изучения!

Уровень образования, предоставляемого Master English, обусловлен особенностями организации учебного процесса. Сделав ставку на качество, мы намеренно сократили количество студентов в группах. Постепенное увеличение продолжительности урока способствует поэтапному увеличению нагрузки. Данная модель позволяет с высокой интенсивностью, в сжатые сроки, изучить зарубежный язык. Ребенок получает не только знания, но и фундаментальные основы иностранного языка, позволяющие развиваться в заданном направлении самостоятельно под контролем родителей.

Немало внимания в ходе курса Master English уделяется правилам письма, формированию восприятия иностранного на слух. Неотъемлемым элементом является чтение. Благодаря данному несложному упражнению, ученики напрочно закрепляют пройденный материала, параллельно знакомятся с культурой, обычаями особенностями английского менталитета. Формируется общая картина, являющаяся полным отражением действительности, позволяющая получить максимум информации не только о языке, но и иностранном государстве в целом.

Курсы Master English предоставляют возможность изучить английский на должном уровне, учит правильно использовать полученные знания. Вы сами не заметите как начнете говорить на зарубежном!