Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа КЕМБРИДЖ

Телефон: 8(906)22-33-177, 8(953)25-10-443, 8(963)33-95
Россия, Псковская область, Псков
Фабрициуса, 3

О компании

Студия КЕМБРИДЖ обучает учеников на протяжении 9 лет! За это время нам удалось создать команду из первоклассных специалистов, которые готовы оказать активную помощь в углублении имеющихся знаний, изучении иностранного с нуля. Мы обучением взрослых и детей, независимо от уровня начальной подготовки, статуса, возраста. Нам важно строго следовать целям и задачам, которые ставит непосредственно заказчик.

Преподаватели КЕМБРИДЖ имеют высшее образование в сфере лингвистики, которые подтверждено сертификатами международного образца. Это дает право обучать иностранному языку в тех государствах, где он не является национальным. Организаторы курсов пристально следят за актуализацией знаний педагогов, периодически организуя курсы повышения квалификации, конференции, семинары. Полученные знания активно используются в образовательном процессе, внедряются в программы обучения. Таким образом студенты могу не переживать за качество предлагаемого образования, современность и актуальность предоставляемой информации.

Процесс обучения КЕМБРИДЖ предполагает групповой и индивидуальный формат. Размер классов невелик, позволяет уделять каждому студенту необходимый объем внимания, что положительным образом отражается на успеваемости, скорости прогресса. Перед началом учебы каждый потенциальный студент проходит тес на уровень имеющихся знаний. По результатам предлагается оптимальная программа обучения, с учетом поставленных задач, сроков обучения, интенсивности занятий.

Программы КЕМБРИДЖ основаны на современной коммуникативной методике обучения. Этот способ предполагает активный диалог учителя и студента, также общение между самими учащимися. Это положительным образом отражается на восприятии иностранной речи, чистоте и грамотности произношения, построения предложений. Ученики приобретают колоссальный опыт языкового общения, что приводит в быстрому исчезновению лингвистического барьера.

Образовательный процесс КЕМБРИДЖ осуществляется в просторный учебных классах, каждый оборудован необходимой техникой. Использование видео и аудио носителей на уроках дают студентам возможность быстрее адаптироваться ка зарубежному языку, понимать иностранную речь.

Удобное расположение центра КЕМБРИДЖ делает возможным ежедневное его посещение, в наиболее подходящее время. Наши студенты самостоятельно планируют расписание занятий, не изменяя привычного распорядка дня!