Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Евразия

 Евразия
★★★★4
Телефон: +7 (342) 247-88-22, 237-48-33
Соцсети:
Россия, Пермский край, Пермь
Тополевый переулок 10, офис 321, 3 этаж

О компании

Центр обучения иностранным языкам Евразия за длительное время активной педагогической деятельности удалось сумел сформировать основные, приоритетные направления развития образовательного процесса, для студентов различного уровня подготовки. У нас могут пройти обучения как студенты с имеющимся определённым уровнем знаний, так и те кто желает начать изучать ранее неизвестный зарубежный с чистого листа.

Программы, используемые Евразия в процессе обучения, направлены преимущественно на непрерывное общение преподавателя с учеником. В основе курсов лежит коммуникативный метод. Именно он признан наиболее эффективным способом обучения иностранному в тех случаях, когда необходимо сформировать определенную базу знаний за короткий промежуток времени. Больше внимание преподаватели центра уделяют формированию словарного запаса студентов, формированию навыков практического применения полученных знаний.

Преподаватели Евразия – высококвалифицированные специалисты с высшим лингвистическим образованием. Наличие сертификатов международного образца является косвенным подтверждением уровня компетентности наших педагогов. Администрация центра ведет непрерывную работу над повышением уровня подготовки педагогов, периодически организуя специальные курсы, отправляя учителей на международные семинару, конференции. Перенятый опыт западных коллег, активно внедряется в образовательный процесс, что положительным образом отражается на качестве предлагаемого обучения.

Занятия Евразия проводит исключительно в уютных, просторных учебных классах, соответствующих современным стандартам. Несмотря на достаточной размер аудиторий, мы сознательно не увеличиваем число студентов в группе. Это позволяет преподавателям активно использовать в оде обучения персональный подход, уделяя необходимое внимание каждому студенту. В результате первый успех отмечается уже через месяц занятий.

Удобное расположение Евразия является одним из конкурентных преимуществ языкового центра. Мы предоставляем возможность студенту посещать нас в свободное время, затрачивая при этом минимум личного времени. Это позволяет возможность нашим слушателям не перестраивать привычное расписание дня, не вносить коррективы в привычный распорядок. Евразия рассматривает зарубежный в качестве основного средства коммуникации, которое может быть активно использовано для достижения различных целей.