Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Speak-like.PRO

 Speak-like.PRO
★★★★4
Телефон: +7-4862-49-08-04 +7-980-769-08-04
Россия, Орловская область, Орел
ул. Дубровинского 60, 3 этаж

O компании

Обучение в Speak-like.PRO строится таким образом, что учителя с первых занятий заставляют понять, что главной, конечной целью курса иностранного языка, является формирование умения свободно изъясняться, вести диалог грамотно, выражать свои мысли правильно. Поду чутким руководством высокопрофессиональных преподаватели центра, студенты быстро достигают поставленных целей, справляются с поставленными задачами в короткие сроки.

Педагоги Speak-like.PRO первоклассное специалисты, с высшим лингвистическим образованием. Наличие сертификатов европейского образца является косвенным подтверждением уровня подготовленности наших преподавателей. Периодически организуемые курсы повышения квалификации, участие в международных позволяют поддерживать знания наших учителей на должном уровне. Перенимая опыт западных коллег, они постепенно внедряют инновационные технологии в образовательный процесс, что в конечном итоге отражается на качестве предлагаемого образования.

Образовательный процесс Speak-like.PRO строится на непосредственном формировании умений, которые по сути являются «строительным материалом» для создания базы знаний. Письмо, чтение, устная речь, грамматика, - все доводится до совершенства. Наши студенты понимают, что получение сертификата об образовании, - это не цель, а всего лишь результат кропотливой, продуктивного работы!

В основе используемых специалистами Speak-like.PRO программ лежит коммуникативная методика. Она предполагает максимальное общение учителя со студентом. Это не только положительным образом отражается на ликвидации лингвистического барьера, но и способствует формированию чистого произношения, грамотной речи. Материал уроков готовится непосредственно в соответствии с поставленными задачами, целями, что позволяет в короткие сроки достигать результатов.

Уроки Speak-like.PRO проводит в просторных, уютных аудиториях, оснащенных всем необходимым оборудованием. Проведение аудирования, просмотр видео на иностранном языке позволяют лучше и быстрее воспринимать зарубежную речь на слух, способствует ликвидации акцента.

Удобное месторасположение, идеально составленное расписание занятий Speak-like.PRO позволяют посещать курсы практически в любое время: днем, утром, вечером, в будние и выходные дни. Мы всегда подстраиваемся под студента, предоставляя возможность не изменять привычного распорядка дня.