Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Лингвознайка

 Лингвознайка
Телефон: +7(987)728 75 79
Россия, Москва

О компании

Центр изучения иностранных языков с помощью Skype, Лингвознайка, способен решить любую поставленную заказчиком задачу. Давно мечтали попутешествовать по Европе, но незнание языка отпугивает, хотите углубить свои познания в иностранном, подготовится к сдаче экзаменов, - наши преподаватели окажут Вам помощь в этом!

Lingvoznaika предлагает обучение активным способом, с применением коммуникативного метода, таким иностранным языкам, как немецкий, французский и английский. Занятия проводятся исключительно квалифицированными педагогами, прошедшими стажировку за рубежом, носителями языка. Курс выбирает сам студент. Наш консультант поможет вам сделать правильный выбор, на основе результатов пройденного вступительного теста, отражающего уровень Вашей изначальной подготовки.

Оптимально подобранная Lingvoznaika программа, является залогом успеха. Интенсивность, частота и время занятий устанавливаются в строгом соответствии предпочтениям заказчика, с учетом распорядка его дня. Продолжительность урока может составлять 45, 60 и 90 минут. Все, что нужно чтобы начать занятия: качественный стабильный интернет, наушники, микрофон, ноутбук! Первое занятие всегда бесплатно!

Для детей Lingvoznaika разработала собственную программу, которая учитывает особенности детского поведения, психики. Ваши отпрыски всегда находятся под присмотром опытных учителей, умеющих завлечь, пробудить интерес и тягу к получению новых знаний.

Желающим подготовится к сдаче экзамена для получения международного сертификата, Lingvoznaika предлагает отдельный курс. Успешно окончившие его студенты, выдерживали вступительные испытания в западных университетах, получали IELTS, TOEFL. Для помощи российским школьникам мы предлагаем подготовку для сдачи ЕГЭ.

Дистанционное обучение сегодня завоевывает все большую популярность. Люди в постоянной суете не могут найти время для самообучения. С Lingvoznaika Вы можете заниматься, когда захочется, не подстраиваясь под составленное школой расписание, не тратя время на дорогу, сидя на любимом, удобном диване, кресле.

Небольшая численность групп Lingvoznaika позволяет уделять внимание каждому ученику. Существует возможность организации индивидуального курса, по желанию заказчика. В таком случае программа разрабатывается в строгом соответствии поставленной цели, уровню подготовки.