Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Lingua.Ru

 Lingua.Ru
Телефон: 8 495 960 02 43
Россия, Москва
БЦ White stone, 4-й Лесной переулок 4, 5-й этаж, офис 542. / БЦ Аврора Бизнес Парк, ул. Садовническая, д. 82, стр.2, подъезд 6,

О компании

Центр Lingua.Ru занимается обучением иностранным языкам уже более 15 лет. За это время нам удалось создать уникальный коллектив, обучить более 10 тыс. студентов. Ведь именно от преподавателя в первую очередь зависит успех учеников.

Педагоги имеют сертификаты международного образца, соответствующие системам DELTA, TESOL, CELTA. Они позволяют преподавать английский в качестве иностранного в любом государстве. Ежегодно методисты Лингва.РУ проводят переаттестацию своего учительного состава, что положительно сказывается на уровне образования.

Образовательный процесс построен на отработке всех языковых навыков, что обеспечивает быстрый и гарантированный результат. На занятиях уделяется внимание:

  • грамматике;
  • чтению;
  • письму;
  • произношению;
  • пониманию собеседника.

Окончание темы сопровождается проведение итогового теста, наглядно отображающего уровень подготовки, указывая на индивидуальные пробелы студентов Lingua.Ru. Ученики получают персональные рекомендации, позволяющие решить имеющиеся недочеты.

Обучение проходит в комфортных, меблированный современными предметами интерьера классах. Это позволяет полностью погрузится в процесс и не отвлекаться на мелочи.

Использование коммуникативной методики Лингва.РУ гарантирует быстрое получение результата. Повышается не только уровень знаний, но и оттачиваются навыки общения, произношения. Всего за несколько уроков учащиеся начинающие с нуля, понимают преподавателя и делают самостоятельные попытки общения на иностранном. Достигается это путем проведения постоянных диалогов, разыгрывания небольших сценок, использования игр.

Lingua.Ru на своих занятиях обсуждает наиболее часто встречающиеся в повседневной жизни темы. Это способствует применению английского в незапланированной ситуации, экспромтом. Оказавшись в чужой стране студент Лингва.РУ всегда сможет задать интересующий его вопрос, и понять полученный ответ.

Пополнять свой языковой запас можно использованием имеющейся библиотечной литературы. Доступ открыт для всех студентов. На время занятий выдаются все необходимые пособия, книги, что исключает личные расходы на обучающие средства. Все это не требует дополнительной оплаты, входит в стоимость курса обучения.

Делая выбор в пользу Lingua.Ru, - вы вкладываете в свое будущее! Полученный опыт и знания никогда не будут лишними, выручат в трудной ситуации, позволят повысится по службе.