Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа National Language

 National Language
Телефон: (495) 970-29-49
Россия, Москва
ул. Большая Академическая, д.44, 3-й этаж, офис 305 / ул. Сущевский Вал, д. 5, стр 3, 6 этаж, оф.615.

О компании

Как достичь успеха в современном обществе? Необходимо правильно выбрать специальность и стать в ней хорошим специалистом. Но XXI век характеризуется еще одной особенностью – сейчас стало проще путешествовать по планете, искать новых друзей за границей, устраиваться на работу в престижнейшие международные организации. Естественно, для достижения целей необходимы знания иностранных языков. Прежде всего – английского.

Может ли обычная школа дать требуемый объем знаний? Нет. Единственный вариант – обучение в альтернативных местах. Одним из лучших заведений подобного типа являются языковые курсы National Language.

Преимущества обращения в «Национальный язык» следующие:

  • Использование коммуникативной методики в процессе обучения. Этот вариант признан одним из наиболее эффективных способов обучения иностранным языкам.
  • Преподавание осуществляется только опытными профессионалами, имеющими многолетний опыт работы в данной сфере.
  • Идеальное сочетание качества и доступности. Занятия проходят в небольших по количеству слушателях группах. Это позволяет уделить достаточно внимания каждому человеку, но стоит намного меньше, чем услуги персонального репетитора.

Групповое обучение дает еще одно преимущество – люди получают возможность практического применения своих знаний при общении  другими участниками группы. Это дает более эффективный результат, чем ведение диалога только с одним преподавателем.

Курсы National Language – это пять вариантов учебных программ по английскому языку:

  • Разговорная. Основное внимание делается на постановку правильного акцента и произношения слов, выработку уверенности в человеке при общении, быстрое понимание речи собеседнику, возможность давать полноценные ответы и поддерживать разговор максимально долго, и интересно.
  • Деловая. Программа предназначена для людей, работающих, или планирующих найти себя в сфере бизнеса или экономики. В таких профессиях не обойтись без знания и понимания многочисленных специфических слов, выражений, понятий, которым не уделяют внимания при прохождении обычных курсов.
  • Интенсивная. Позволяет получить требуемый уровень знаний в минимально короткие сроки. Подойдет людям, которым срочно требуется выехать за границу, пройти собеседование или подготовиться к сдаче каких-либо лингвистических экзаменов, тестов.
  • Выходного дня. Программа рассчитана на людей, которые не могут позволить себе посещать дополнительные занятия в будние дни.

В большинстве предложенных вариантах обучение ведут отечественные специалисты. На курсах National Language существует альтернатива подобной методики – программа, в которой преподают только носители языка. В центре можно записаться на уроки по другим иностранным языкам. Предлагается около пятнадцати различных вариантов. Для корпоративных клиентов – выгодные условия сотрудничества.