Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Spoken English

 Spoken English
Телефон: (495) 728 - 04 - 88
Россия, Москва
Садовая-Спасская улица, 21/1, ул. Мясницкая, 7, стр. 11а

О компании

Команда высококвалифицированных профессионалов Spoken English занимается преподаванием английского с 1998 года. За это время нам удалось создать собственные, уникальные программы, позволяющие за короткий срок овладеть иностранным. Все они соответствуют современным стандартам, строятся на инновационных решениях в сфере образования.

Spoken English регулярно проводит набор в группу по подготовке к экзаменам систем GMAT, IELTS, GRE, TOEFL. Преподавательский состав подходит с высокой степенью ответственности к обучению. В результате 98% учеников с успехом выдерживают экзаменационные испытания международного уровня. Сертификаты европейского образца предоставляют возможность поступать в иностранные ВУЗы, получать отличную работу за границей, строить успешную карьеру!

Spoken English всегда проводит вступительный тест с каждым потенциальным студентом. Это позволяет идентифицировать уровень начального языка, наличие навыков, умений. По результатам комплектуются мини-группы. Возможны занятия в индивидуальном порядке, в том числе и на дому у заказчика. Узнав ваши сильные и слабые стороны, менеджеры Spoken English предложат оптимальный курс, форму обучения, продолжительность, интенсивность курса.

Удобный график, составленный с учетом пожеланий студентов Spoken English, позволяет тратить минимум времени на дорогу в школу, не изменять привычно для себя расписание дня.

Для ограниченных во времени учеников Spoken English с радостью готово предложить дистанционные курсы, посредством сети Интернет. По завершении темы Вы проходите итоговый тест прямо он-лайн. Такой вариант обучения открывает необозримые горизонты перед людьми с ограниченными физическими возможностями, предоставляя им шанс самосовершенствоваться, узнавать новое, развиваться.

Все занятия Spoken English проводит в увлекательной форме. Главным принципом при построении урока является познавательность, возбуждение интереса у обучающегося к получению знаний, совершенствование умений применять иностранный повсеместно, в любой ситуации. Зубрежка, неинтересные и скучные книги, постоянные упражнения, - исключены! Учебный процесс Spoken English строит на основе новых технологий, позволяющих изучить зарубежный на достойном уровне. При этом студент принимает активное участие в процессе, всегда с головой погружен в познания, непрерывно самосовершенствуется.